![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
grenles
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
У вас завтра кончается срок аренды - покиньте помещение!!!
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
grenles
Цитата:
Что бы влиять на что-то - нужно это право отнять, завоевать и защитить. Вот только у тех, кто стоит у руля, - желания бросать силы на пользу государства не возникает. Может потому-что дело это неблагодарное. Может патриотизму нету. ) Или он от чего-то не появляется. Но, что я часто вижу - находит одобрение умение получать всё, прикладывая к этому минимум усилий. Это посути то, что зависит от каждого. У каждого есть возможность бороться с №;нутостями вот в таких вот локальных масштабах - делая то, что от тебя зависит хорошо. Звучит просто. Но только плюшки за это не дают, и потому оно никому не надо. ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Уважаемый jojahti - я все прекрасно это понимаю.
Но, если об этом не говорить и не стучать в уши тех, кто имеет власть, то уж они точно даже не подумают об этом. Патриотизм есть. только это субстанция не восстребованная. а те, кто ее используют, вот именно - что "используют" ее, чтобы добраться к власти и, добившись ее, тихо-тихо успокаиваются, встраиваясь в эту самую власть. Тот же Жириновский, кричал-кричал, а сейчас сам есть власть (как никак человек в государстве из первой десятки, если посчитать), только что-то из ранее сказанного им и делаемого сейчас - как говорят в Одессе "две большие разницы". А я просто тут возмущаюсь, потому что 1. Хочу узнать мнение участников 2. Хочу понять, что реально можно сделать действительно полезного. А еще в Библии было сказано - "в начале было слово...". Поэтому Майкрософт и назвали редактор WOrd... хорошо еще, что не worLd, а то бы вообще ужас был бы ![]() А вообще я понял - тема повернула не туда... Хотя, развитие тоже интересное.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старожил
|
![]()
Атомный реактор
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.11.2009 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Уткин - ты входишь в то самое число. Априори.
Цитата:
По поводу броневика - мне он не нужен. Не хочу лежать между тем и этим светом в склепе не понятно какой символ - ни фараон, ни мумия, и уже не вождь. Я скорее скажу "И все-таки она вертится" и буду прав, если применять это к мысли человеческой. Во многом согласен с Уткиным, но не разделаю его уж таких простых и тривиальных решений. Не все так просто. Ну да, пока нас освещает солнце - мы будем жить. если не принимать во внимание другие факторы. Но только из вредности и исходя из инертности мышления человека. в том числе обусловленного фактором наживы элитарного богатого сословия, могу утверждать, что особенно в России новинки и технологические решения в реальной жизни появятся не скоро. Тем более у нас нарушен путь от изобретения к реализации в готовом продукте. Скорее наше решение купит иностранная компания и уже нам потом его продаст. Но это так - частности. А глобально - энергетическая и ресурсная проблема встанет и это будет похлеще экономического кризиса. Только если к ней заранее не подготовятся. Но, предполагаю, что как раз к ней и подготовятся, только по-своему. Богатые станут еще богаче, а бедные - беднее. Это значит, что те, кто окажется владельцем "ресурса" и "технологии его получения" наживутся, а те, у кого его нет - станут еще беднее. Собственно такой принцип есть и сейчас. Только тогда он станет шире, больше и напряженнее. А по поводу Атомного реактора. Это может и хорошее дело. Только если подумать с другой стороны - это опасное дело. Кувалдой в микромир. Нам Хиросимы и Чернобыля мало? Так мы теперь всю России атомными станциями застроим, а потом будем жить и ждать - когда и где рванет. А реально! Ну стоит чему-то случиться на Ленинградской АЭС, Воронежской АЭС, Ростовской АЭС и ... пипец сразу Ленинградсокй, Воронежсокй и Ростовской области.... Так на карту глянешь. Зачем там какие-то ракеты континетальной дальности, когда все.. как в России. Не хочу, чтобы эти мысли стали поводом и рассмотрением как экстремисткие и прочие. Просто зная положение дел, реально опасаюсь. Достаточно по разным причинам, в том числе, как показывает Саяно-Шушенская ГРЭС лет эдак 30 накапливать мелкие нарушения и .. трагедия налицо. А уж что-то, а в России бед хватает. В том числе и чиновничье мздоимство и недосмотр за определенную плату. премию и просто потому что "это не мое дело", "моя хата с краю", "я за это не отвечаю" и прочее. Ну собственно это уже тянет н а национальную безопасность. Просто сейчас это понятие шире - это не просто соседняя армия с винтовкой, а еще и зависимость от поставок продуктов. технологий, лекарств и прочего. Возможно предположить предел границ мира, в времени "ресурсной войны". Собственно, государства могут быть в своих границах. Только их статус будет как... "соседняя квартира" со своим правительство и президентом, например - ГДР и ФРГ, и различные третьи страны, где рулят Америка, Англия, ФРанция и Россия. Пока мы еще в списке гигантов, но будем ли мы такими дальше? С такой политикой - не уверен. С такой тенденцией.... - ну возможно да, возможно - нет. Пока мы на игле - импорта технологий, продуктов и экспорта ресурсов. На лицо дисбаланс. Что собственно и показывает наш автопром в целом. "Лучше я куплю иномарку, чем нашу жестянку". Знакомая фраза? и так... во многом. Мы даже в области информационных технлогий отстали. Ну по ПО - мы еще как-то на уровне - Касперский, 1С, Бука+ и ... а в области техники - мы явно в одном месте. Даже не смотря на успехи оборонной промышленности. Ну самолеты и танки мы умеем делать. а вот компьютеры до сих пор покупаем иностранные. А собственные где? Ну были у нас разработки БЭСМ и их развитие и все - НОКАУТ!!!! Вот собственно до чего можно дойти, зацепив такую глобальную тему. И, я еще реально понимаю, каковыми бы умными не были Медведев и Путин, или Х и У - они реально лишь могуть задать вектор движения и попытаться его контролировать, а фактически управляет всем эдакая серая масса с отдельными личностями "бюрократически аппарат" и "денежные монополии". Вот исходя из этого я все выше и ранее сказанное и говорю. Касательно президента и премьера в нынешних условиях я буду считать, что их дела успешны, если хотя бы 2-3% из 100% сказанно они реально смогуть сделать в нашей жизни. 5-10% - это вообще успех. 100% показатель по такой системе были у Гитлера и Сталина, ну еще, как ни странно, - китайцы. Они реализуют все то, что мы 75 лет хотели сделать. а сейчас снова об этом говорим. собственно тут много есть о чем и подумать и поговорить. И согласен я, что не я первый такие мысли задаю. И эффект "ДЕЖАВЮ" даже у меня от моих слов есть, что не я первый все это придумал. Но.. вот так.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 29.11.2009 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физика в 2D играх | Вадим Буренков | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 32 | 02.11.2010 22:00 |
Искуственый интелект в играх | VintProg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 26 | 01.08.2009 23:09 |
Сюжет в 2D играх | ZotaC | Свободное общение | 8 | 05.07.2009 15:42 |
Перестановка цифр в целом числе. Паскаль. | Cheetah | Помощь студентам | 5 | 16.10.2008 21:07 |
Анимация в играх | frai | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 25.11.2007 14:28 |