Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2016, 19:00   #41
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Но изначально вы говорили именно об образовательной программе. По поводу выноса ничего против не имею, пусть выносят за ваш счет
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 19:03   #42
Alar
Александр
Администратор

и именно это и имел ввиду. что после 9 класса надо выводить народ из школы.

не поверите но есть пту где 2 года образования и можно поступить в универ как после 11 класса
и техникумы колледжи с программами на 2 года

а еще можно закончить первый курс колледжа и параллельно в вечерней школе закрыть программу 11 класса. итого учиться на год меньше и на год раньше сдать егэ и поступить в универ и если не попрет продолжить учиться в колледже.

цель. обхяснить школьникам после 9 класса, что они больше не дети и учаться не с детьми. учаться во взрослом образовательном учреждении. где не ржать и кривлять на уроках надо, а учиться. сменить обстановку, разорвать старые сложившиеся связи.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 19:09   #43
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Вы не видели, как студенты ржут? От того, что их куда-то вынесут, бестолочами они быть не перестанут. Зайдите в "Помощь студентам" на нашем форуме, даже на стилистику речи если внимание обратить, то это банальная школота 18-20 летняя, по развитию и складу ума, хоть и учатся в универе.
Старый 16.07.2016, 19:12   #44
Alar
Александр
Администратор

пускай ржут среди своих, разделять надо школярят и высшую школу.
также как надо разделять университеты и научные лаборатории и делать последнее профессиональным, а не местом тусовок отмазчиков от армии.

Но университетам проще, у настоящих универов куча сданий и там все разделяется в том числе и лаборатории.
Старый 16.07.2016, 19:17   #45
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

А чего тогда не с 9 класса, а с 10? Чем девятиклассники хуже десятиклассников? Тем более если учесть естественный возрастной разброс, кто-то в школу с 6 лет идет, а кто-то с 8.
Старый 16.07.2016, 20:12   #46
waleri
Старожил

Я не понял, а что мешает учиться в одном здании?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2016, 23:03   #47
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Я не понял, а что мешает учиться в одном здании?
Старый 18.07.2016, 08:21   #48
rpy3uH
добрый няша
Старожил

ПТУ, техникумы и колледжи переименовать в универы и тех, кто оттуда выходит называть бакалаврами. ВСЁ! Что вы тут обсуждаете?

Модно получить высшее образование, вот люди будут точно также поступать без проблем в колледжи и ПТУ и не тратить сотни тысяч рублей на бесполезную бумажку. Закончил человек ПТУ получил корочку: сварщик с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! Всё. Человек доволен, спокоен с вышкой идёт работать на стройку, сварщиком или таксистом. Это намного лучше, чем если бы человек точно также отучился до 11 класса потом 5 лет универа по 60-70 тысяч в год и потом точно также пойдёт работать на стройку, сварщиком или таксистом.

У меня друг на работе москвич рассказывал как он учился в каком-то там московском блатном универе. Рассказал как ему было ТРУДНО сделать какой-то там сраный курсовик я выпал в гомерический хохот и начал загибать пальцы сколько я изучал и сколько я курсовиков сделал, вот у него тогда глаза выпучились. А он говорит "ТРУДНА УЧИТСА!!!!!"

КАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? О ЧЁМ РАЗГОВОР? У меня племянник 6 лет прохавал в МИФИ и не смог на последнем курсе дипломную работу сдать! МИФИ! МИФИ, Карл! Понимаешь?

Идиоты!

Знакомая в МГУ учится, взяла академ. отпуск потому что у неё ДЕПРЕССИЯ! Депрессия, Карл! Помню друга из универа однокурсника, он работал и учился и успевал ещё людям курсовики делать. Человек работал. А у вас тут депрессия.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 18.07.2016 в 08:38.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2016, 08:35   #49
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Каковы допустимые границы расхождений в возрасте учащихся в одном здании?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2016, 11:24   #50
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Каковы допустимые границы расхождений в возрасте учащихся в одном здании?
до 9 класса все еще дети, а вот в 10-11 уже гормоны давят на мозг, оттого надо переводить в другое здание от детей.

rpy3uH, очень эмоционально, но они во первых в москве платят по 200-400 тыс, а не как мы по 20-40 тыс в год платили )

А во вторых реально депрессии бывают, и люди разные, меня тоже постоянно давили в универе и приходилось искать пути сдачи, а тут может люди просто не адаптированы, не объяснили, что можно сдать другому преподу, можно сдать квалификационной комиссии, можно попросить однокурсника помочь подготовить курсовик или старшекурсника, но да ты прав, все можно сделать если рыпаться, т.е. работать.

У нас сам по себе курс был сильным, потому нам проще было - все друг друга тянули, но это опять уши растут из колледжа, что все получили базу программерскую, когда еще гормоны не мешали учиться - на первых курсах колледжа.

мне сейчас те же гормоны мешают работать ) как я до 25 лет был стабилен и вывозил огромные объёмы - удивляюсь.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск