![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что оделать с темой | |||
Пусть живёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 69.57% |
Снести в корзину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 30.43% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#291 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну послушай женщину и сделай наоборот
![]() А то, что мы слышим как много козлов, а нормальных парней нет - это смешно и логическому объяснению поведения женщины при выборе очередного "козла" не подлежит, увы. UPD: Цитата:
Последний раз редактировалось BOBAH13; 15.03.2012 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Это кстати не только у девушек проявлено, это у всех людьов есть ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Особенно мне нравится такое "равноправие", когда тетки, идущие с работы, заскакивают в магазин, волокут оттуда безразмерные сумки. Пришли, есть приготовили, дитя за уроки посадили, посуду помыли. А их благоверный пришел с работы, улегся перед телеком и отдыхает после рабочего дня. Где тут равноправие? Или как теперь считать? "Вот бабы хотели равноправие - нате вам, а еще и все остальное прихватите. Ну не за бесплатно же вам давать равноправие? Вот вам еще и наши обязанности. Все. А нам дайте телевизор и не мешайте". Вот что-то я не вижу и тут равноправия. Мне, конечно, все равно, будете ли вы сами искать темы разговоров для девушек и водить их в кино, или они будут у вас это выпрашивать, или они цветы будут вам дарить. Можете сколько угодно считать, что вас мало, поэтому мы должны вас обхаживать. Это обернется только вам проблемами в будущем. Сейчас действительно мало не нормальных мужчин, а вообще мужчин, так что тетки привыкают потихоньку жить без вас. Осталось только научиться размножаться без участия мужских клеток - и вы просто вымрете как вид. Я не феминистка, не мужененавистница и не агитирую всех жить без мужчин. Мужчин я уважаю и восхищаюсь ими. Жаль вот только, что их почти нет. Остались только мальчики, мужики и мужчинки. Впрочем, вас винить не за что. Потому что женщин тоже не осталось. Вы учите девочек, что вам нужны давалки, которые ведутся на бабки и на шмотки. Они учат вас, что они все давалки и ведутся только на бабки и на шмотки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про то, что нормальных парней осталось мало... Так мы ж об этом не судим из-за того, что у нас разные интересы или еще что-то. Если мужчина не может принять какое-то решение, если ему постоянно надо капать на мозги? Если мужчина с высокими способностями сидит на низкооплачиваемой работе только потому, что не любит менять привычное? Если мужчиной управляет его мама? Если мужчина бросает своего ребенка(не женщину, а именно ребенка), забывая о нем на всю жизнь? Если мужчина сидит на шее у женщины, а свои деньги тратит на пятый мобильный телефон для себя? Это, по-вашему, нормальный мужчина? И химия тут ни при чем. Еще мне очень нравятся мужчины, которые живут со своими женщинами в качестве не мужа, а бойфренда по 3-5-10 лет. Меня всегда интересовал вопрос: нафига? Ну проверяли вы чувства в быту, ну год, ну три года. Дальше. Не подходит - гони ее нафиг. Подходит - женись. Че за бред такой пошел? То есть она тебе фактически жена с ее женскими обязанностями. А ты ей кто? Конь в пальто? Ведь из мужских обязанностей у нас и так осталось только телевизор смотреть по вечерам. Или это такой модный способ взять себе бесплатно служанку, которая будет готовить-стирать-убирать-заниматься сексом, а если надоест, то можно выпихнуть без всякой тягомотины с бумажками? А да, еще и не нужно всем рассказывать, что "я женат". Не-не-не, ты, конечно, холостяк. Ну, чтоб другие интерес не теряли. (Вообще последний абзац ни к кому конкретному.ю просто к абстрактному мужчине. Это тот пробел в знаниях о мужской психологии, который я бы хотела восполнить)
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
ACE Valery - согласен, ну почти. Только вот последние 2 абзаца, простите, ну почему "эти" женщины выбрали и живут с "такими" мужчинами? И главное, продолжают выбирать "таких", когда действительно есть вариант? Я конечно тоже не ангел, но считаю получше чем тех, кого вы описали, и у меня было 2 раза подобная ситуация, и не в мою пользу, увы (а может и к счастью, и я сейчас там где может быть и не был бы).
UPD: Интересно вышло, хотел добавить плюс ds.Dante, но увы, вы и так последний человек, которому я уже добавлял)) Последний раз редактировалось BOBAH13; 15.03.2012 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1) "Шибко умные" типа нас, программистов, закономерно становятся относительно состоятельными мужиками, да ещё с определёными связями. После этого проблемы с вниманием женщин, по идее, должны закончиться. Короче, терпение и трудолюбие. 2) В наше время люди стали гораздо более свободны, но эта свобода обычно используется для удовлетворения инстинктов. В средневековье порядочному человеку было попроще обзавестись семьёй. 3) Цените порядочных людей, которые не ведут себя как запрограммированные автоматы. Давайте рожать много детей и естественным образом вытеснять приматов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх Амуры... Ушли в запой и вот вам - уже ссоримся ![]()
I'm learning to live...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Подсознательная мечта любого самца - оставить много потомства от разных самок (от одной много не получится). У альфа-бета самцов такая возможность есть, и привязываться к одной самке он не станет. А вот для низкорангового омеги (таких большинство, потому что высокоранговым достаются почти все самки) единственный шанс оставить гены - примазаться к брошенной самке, снабжая её и её потомство, надеясь, что и от него она тоже забеременеет. Последний раз редактировалось ds.Dante; 15.03.2012 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Старожил
|
![]()
Аватар, Stilet
95% людей не задумываются о том, что движет людьми. 95% от оставшихся в курсе про инстинкты, но не отдают себе отчёта о собственных мотивациях. Вот оставшиеся 0,25% и вынуждены искать таких же чокнутых как они сами, да ещё противоположного пола, да ещё репродуктивного возраста. ![]() А инстинкты и гормоны вовсе не исключают романтики и сложной социальной системы. Только они обычно сонаправленны, иначе человек чувствует себя разлаженным и глубоко несчастным (как некоторые топикстартеры ![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 15.03.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |
Научите работать с DBCheckBox | slipknot666max | Помощь студентам | 0 | 21.11.2009 11:40 |
Работа с DLL - программа, которая будет общаться с файлами данных, представленных в текстовом виде | SnakeMan | Общие вопросы Delphi | 31 | 02.11.2007 13:35 |