Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 17:46   #41
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гвиневра Посмотреть сообщение
так. ребята. стоп!!!
окститесь!!!
мне кажется или на вашем уютном форуме процветает массовое помешательство?
Все эти помешательства царят во всём рунете, потому как народ деградирует. Одни троллят, а другие боятся, что их будут троллить.
Цитата:
кого и как я оскорбила?
Так и тебя вроде никто не оскорблял. Суровые реалии современного интернет-сообщества.
Цитата:
и в чем неверно мое утверждение, что человек изрекающий негатив - портит свою карму сам, без моего вмешательства?
Я вот гадостей никаких не говорил, а уже получил угрозу порчи кармы. Ну и кто изрекает негатив...
Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Верно ли утверждение, что гетеросексуалист = бисексуал?
*facepalm* это ровно то же самое, что и гетеросексуал (если это слово ближе к телу). он же heterosexual
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:48   #42
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Не думала, что существуют девушки, которые будут называть себя "ТП". Хотя, может, есть адекватная расшифровка данной аббревиатуры, которую я не знаю...
я вообще не знаю расшифровки.
Цитата:
Что ж, надеюсь на вашу уверенность в этом.
Валерия, может не надо на вы?
Цитата:
Крутоооо ))) Вот это станок
он управляется с обычного компа, связан с оным посредством Lan+Com(RS232) связи.
http://unimach.ru/prlaz/lasercutfoconsole
собственно вот он.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:12   #43
NetSpace
Участник клуба

первая мысль: жила-была, гуляла и отрывалась, а счас типа перебесилась и угомонилась и ей просто захотелось домашнего спокойного мальчика, который не то чтобы за пределы квартиры, а от компа отойти не захочет - и всегда будет на виду и никуда налево не свалит.
и вопрос насчёт "дружбы" с бывшими мужчинами: сколько их было в вашей юной жизни? (подтекст: десятка 2 половых болезней наберётся?)
и насчёт садизма: какую степень садизма предпочитаете? самую мягкую (одни наручники) или самую жесткую (...стропон с электрошокером и плёткой?)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace на форуме Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:33   #44
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
и вопрос насчёт "дружбы" с бывшими мужчинами: сколько их было в вашей юной жизни? (подтекст: десятка 2 половых болезней наберётся?)
А их вообще потенциально разве есть такое количество?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:16   #45
Гвиневра
Пользователь

По умолчанию тяжко с вами

начнем помолясь, во имя луны.
Цитата:
Темная Пальмира
наслышана. но я как-то больше по шибари. к тому, же на этом форуме практикуют более жесткий секс с мозгом человека.
Цитата:
Не думала, что существуют девушки, которые будут называть себя "ТП"
- если вы не знаете что некто существует - это не значит, что его нет. и таких бог любит.
Цитата:
похожи-то вы не на чью-то знакомую, а на нашего всеми банимого форумного тролля
- буквы одинаковые пишем? аргумент, не спорю.
Цитата:
Так что я бы посоветовала вам воздержаться от оскорблений.
- за совет спасибо. будет нужен, непременно обращусь, теперь знаю к кому. к слову сказать, я и не намеревалась даже оскорблять.
Цитата:
другие боятся, что их будут троллить.
- на собственным опыте знаю, что выйти ночью в киоск за сигаретами в незнакомом районе, гораздо страшнее - чем самый жуткий троллинг. ребята, не надо так сильно бояться нереальной жизни, и бросаться в припадке самозащиты на людей, которые просто разговаривают, - тоже не надо. тут все не настоящее. это всего лишь буквы.
выдыхайте почаще.

Цитата:
получил угрозу порчи кармы.
не умножайте сущностей сверх меры. ежели это
Цитата:
зачем вам карму портить?
мне следовало написать Вам, дабы зафиксировать обращение. если бы я изрекла угрозу я развернула бы предложение до "зачем мне вам карму портить?" обидно, что стилистическая ошибка вызвала столько недопонимания. прошу прощения за досадную неточность.
Цитата:
переживу дополнительные проклятия в свой адрес
я восхищена вашей смелостью. но боюсь, эта бравада, в данном случае, была пустой тратой сил. про проклятья я не заикалась.
Цитата:
Верно ли утверждение, что гетеросексуалист = бисексуал?
я подозревала, но чтоб так!
Цитата:
- это омерзительно. грубо, противно и досадно, что такое вообще допустимо в общении.
Цитата:
первая мысль
я не теряю надежды, что вторая мысль будет куда более логически вывереной и аргументированной нежели первая.

с прискорбием сообщаю, что я сформировала ошибочное мнение о среднестатистическом представителе этого замечательного форума. в силу возраста и врожденной веры в людей, казалось мне, что сидят и общаются здесь люди, весьма увлеченные своим делом, специалисты, и им сочувствующие, соответственно: уровень общения тут будет чуть выше, нежели в очереди за галошами в 1925 году, потому что профессионалы, как правило, уважают друг - друга, свое время, мнение оппонента и максимум что могут себе позволить - легкую язвительную иронию ну или сразу в бубен тапком. молча. насмерть.
подозревала в оном форуме я наличие минимального уровня вежливости, опять же, в силу тупости моей природной, казалось мне - что человек небезграмотный технически - априори умен, может быть не столь красноречив, как хотелось бы, но уж точно не хам. программист, в моем понимании, - не пьяный слесарь (теперь я боюсь оскорбить всех слесарей подобным сравнением). мне это кэп на ушко нашептал...

Последний раз редактировалось Arigato; 17.03.2012 в 19:36.
Гвиневра вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:26   #46
Пепел Феникса
Старожил

Свет, как я тебе говорил не пытайся подровнять всех под одну планку.

я знаю хороших слесарей, а знаю и таких, которых лучше бы не знал...

как я заметил, многие у нас не очень любят тех кто приходит не ради нашего дела.
а тем более если первая тема экзотическая как эта.

да и честно говоря изза обилия троллей как минимум недоверие возникает.

PS: ребят, честно говоря за некоторых немного стыдно..
я понимаю недоверие, всетакое, но так сразу в негатив то зачем?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:43   #47
Гвиневра
Пользователь

я самый обыкновенный человек. я умна. интересна. забавна. скромностью не хвастаюсь, но все же.
не хочу быть снобом. не хочу быть ханжой (именно поэтому написала пост в откровенно-пошлой юмористической манере, дабы привлечь внимание мыслящих подобно, я люблю, когда человек весел) - но пришла я сюда все-таки за мужчиной, а не батхёртами (кажется оное так называется).
последняя история моей любви трагична, аки история российского автопрома.
ну вот был мальчик. тихий, домашний, спокойный, жили вместе два года, вместе переехали, вместе обустраивались на новом месте. прошло время, и поняли мы, что можно остаться добрыми друзьями - а не ждать момента, когда наши отношения превратятся в срач по причине отсутствия любви. разошлись, с тех пор весьма мило общаемся, потому что семьи наши далеко, а близкими друзьями еще не обзавелись. меня жизнь моя устраивала. я сейчас так же хочу.
касательно сексуальной жизни - опыт мой позволяет мне увлекаться процессом и импровизировать, а не копировать охи и ахи зарубежных видео-туторов, и, при этом, помнить о последствиях.
причины агрессии - не поняла. чем весьма раздосадована. ежели я чем не мила, помимо цвета волос, так разъясните - сделаю выводы.

прошу простить некий пафос и высокопарность текста - зуб болит, но жажда выразить своё недоумение - важнее.

сподвигло меня запостить оный плевок в вечность - тема, тут же на форуме. что-то типа, "давайте научимся общаться с девушками".
мне-то что? я человек добрый - нехай ребята общаются, пробуют, не на кошках же им тренироваться, в конце-то концов. ну а вдруг пересекутся интересы.
и я загрустила, видя подобную реакцию - полтысячи человек посмотрело тему, а написать теперь сочтут возможным лишь единицы, потому я тут уже самое последнее ололо в лицах, ибо загнана в угол и вынуждена оправдываться. нельзя так.
вот будет у меня свой луна-парк с блекджеком и программистами, я не буду так себя с людьми вести.

Пепел Феникса,мы с тобой уже вообще дружим всяко-разно. ты вне подозрений и обид)))

Последний раз редактировалось Гвиневра; 17.03.2012 в 19:50.
Старый 17.03.2012, 19:50   #48
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Гвиневра
Ответь на один вопрос - к чему вообще эта тема?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 19:53   #49
Гвиневра
Пользователь

да я уже поняла, что надежда встретить кого-то мало-мальски адекватного - стремится к нулю роняя тапки.
надо тупо идти в кабак и пить натощак за баром.
а здесь доблестные программисты будут все так же оборонять свой уютный уголок от внешнего мира. удачи.
Старый 17.03.2012, 19:56   #50
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Рядом есть тема "Научите общаться с девушкой". А эта, видимо, "Научите общаться с парнем"
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц