![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Так и тебя вроде никто не оскорблял. Суровые реалии современного интернет-сообщества. Цитата:
![]() *facepalm* это ровно то же самое, что и гетеросексуал (если это слово ближе к телу). он же heterosexual ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://unimach.ru/prlaz/lasercutfoconsole собственно вот он. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник клуба
|
![]()
первая мысль: жила-была, гуляла и отрывалась, а счас типа перебесилась и угомонилась и ей просто захотелось домашнего спокойного мальчика, который не то чтобы за пределы квартиры, а от компа отойти не захочет - и всегда будет на виду и никуда налево не свалит.
и вопрос насчёт "дружбы" с бывшими мужчинами: сколько их было в вашей юной жизни? (подтекст: десятка 2 половых болезней наберётся?) и насчёт садизма: какую степень садизма предпочитаете? самую мягкую (одни наручники) или самую жесткую (...стропон с электрошокером и плёткой?)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А их вообще потенциально разве есть такое количество?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||
Пользователь
|
![]()
начнем помолясь, во имя луны.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выдыхайте почаще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с прискорбием сообщаю, что я сформировала ошибочное мнение о среднестатистическом представителе этого замечательного форума. в силу возраста и врожденной веры в людей, казалось мне, что сидят и общаются здесь люди, весьма увлеченные своим делом, специалисты, и им сочувствующие, соответственно: уровень общения тут будет чуть выше, нежели в очереди за галошами в 1925 году, потому что профессионалы, как правило, уважают друг - друга, свое время, мнение оппонента и максимум что могут себе позволить - легкую язвительную иронию ну или сразу в бубен тапком. молча. насмерть. подозревала в оном форуме я наличие минимального уровня вежливости, опять же, в силу тупости моей природной, казалось мне - что человек небезграмотный технически - априори умен, может быть не столь красноречив, как хотелось бы, но уж точно не хам. программист, в моем понимании, - не пьяный слесарь (теперь я боюсь оскорбить всех слесарей подобным сравнением). мне это кэп на ушко нашептал... Последний раз редактировалось Arigato; 17.03.2012 в 19:36. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Свет, как я тебе говорил не пытайся подровнять всех под одну планку.
я знаю хороших слесарей, а знаю и таких, которых лучше бы не знал... как я заметил, многие у нас не очень любят тех кто приходит не ради нашего дела. а тем более если первая тема экзотическая как эта. да и честно говоря изза обилия троллей как минимум недоверие возникает. PS: ребят, честно говоря за некоторых немного стыдно.. я понимаю недоверие, всетакое, но так сразу в негатив то зачем? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
я самый обыкновенный человек. я умна. интересна. забавна. скромностью не хвастаюсь, но все же.
не хочу быть снобом. не хочу быть ханжой (именно поэтому написала пост в откровенно-пошлой юмористической манере, дабы привлечь внимание мыслящих подобно, я люблю, когда человек весел) - но пришла я сюда все-таки за мужчиной, а не батхёртами (кажется оное так называется). последняя история моей любви трагична, аки история российского автопрома. ну вот был мальчик. тихий, домашний, спокойный, жили вместе два года, вместе переехали, вместе обустраивались на новом месте. прошло время, и поняли мы, что можно остаться добрыми друзьями - а не ждать момента, когда наши отношения превратятся в срач по причине отсутствия любви. разошлись, с тех пор весьма мило общаемся, потому что семьи наши далеко, а близкими друзьями еще не обзавелись. меня жизнь моя устраивала. я сейчас так же хочу. касательно сексуальной жизни - опыт мой позволяет мне увлекаться процессом и импровизировать, а не копировать охи и ахи зарубежных видео-туторов, и, при этом, помнить о последствиях. причины агрессии - не поняла. чем весьма раздосадована. ежели я чем не мила, помимо цвета волос, так разъясните - сделаю выводы. прошу простить некий пафос и высокопарность текста - зуб болит, но жажда выразить своё недоумение - важнее. сподвигло меня запостить оный плевок в вечность - тема, тут же на форуме. что-то типа, "давайте научимся общаться с девушками". мне-то что? я человек добрый - нехай ребята общаются, пробуют, не на кошках же им тренироваться, в конце-то концов. ну а вдруг пересекутся интересы. и я загрустила, видя подобную реакцию - полтысячи человек посмотрело тему, а написать теперь сочтут возможным лишь единицы, потому я тут уже самое последнее ололо в лицах, ибо загнана в угол и вынуждена оправдываться. нельзя так. вот будет у меня свой луна-парк с блекджеком и программистами, я не буду так себя с людьми вести. Пепел Феникса,мы с тобой уже вообще дружим всяко-разно. ты вне подозрений и обид))) Последний раз редактировалось Гвиневра; 17.03.2012 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
да я уже поняла, что надежда встретить кого-то мало-мальски адекватного - стремится к нулю роняя тапки.
надо тупо идти в кабак и пить натощак за баром. а здесь доблестные программисты будут все так же оборонять свой уютный уголок от внешнего мира. удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Рядом есть тема "Научите общаться с девушкой". А эта, видимо, "Научите общаться с парнем"
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программисты БД из Питера | GRIV | Фриланс | 8 | 04.03.2011 16:28 |
Не желает работать правильно программа из Питера Абеля | bullvinkle | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 28.02.2009 11:11 |