Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 18:08   #321
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
А почему вы решили, что мужчины непременно изменят свое отношение к ребенку? Но будет вам позволено видится раз в неделю, при этом отец всячески будет настраивать ребенка против вас. Как тут быть?
А с чего вы взяли, что все женщины настраивают ребенка против бывшего мужа. Вот делать им больше нечего! Не спорю, есть такие, которые и настраивают ребенка против отца. Есть такие, которые вообще о нем не вспоминают. И одно дело, когда ребенок не хочет видеть отца или мать, потому что второй родитель настраивает его против. А другое дело, когда отцу реально нет до тебя дела.

Цитата:
А почему вы думаете, что отцы этого не делают? Если суд позволяет, то будут пользоваться.
Я не думаю, я знаю. Многих людей. Помимо этого знаю на своем опыте. Отца я своего видела ровно месяц, то бишь от рождения до месяца. После того, как мама с ним развелась - ни слуху, ни духу. Она НИКОГДА меня против него не настраивала, и, наоборот, рассказывала, какой он хороший. И я реально гордилась, что из всей семьи похожа только на него. Только вот за 25 лет ни весточки от него, НИЧЕГО. Как будто нет такого человека. Так что можете мне не рассказывать, как разведенные отцы гуляют с детьми на выходных. То же самое могу сказать про отцов многих моих знакомых. А также про моих знакомых, которые сами уже отцы. Не живет с этой женщиной - нафиг того ребенка. И реально был один парень, который, несмотря на развод и брак с другой женщиной, забирал своего малого у матери, чтоб пожить с ним недельку или хотя бы погулять. Понимаете, одного из нескольких десятков.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:30   #322
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Я не думаю, я знаю. Многих людей. Помимо этого знаю на своем опыте. Отца я своего видела ровно месяц, то бишь от рождения до месяца. После того, как мама с ним развелась - ни слуху, ни духу. Она НИКОГДА меня против него не настраивала, и, наоборот, рассказывала, какой он хороший. И я реально гордилась, что из всей семьи похожа только на него. Только вот за 25 лет ни весточки от него, НИЧЕГО. Как будто нет такого человека. Так что можете мне не рассказывать, как разведенные отцы гуляют с детьми на выходных.
Ну тогда ясно, вся ваша негативная оценка отцов строится на личном опыте. Можно вам только посочувствовать. Но ситуации бывают самые разные, всех под одну гребенку не стоит грести. А суды у нас предвзятые, детей при разводах всегда матерям отдают, а отцам только алименты. Вообще, развод противная штука, а законодательство из него делает еще более противную штуку. Так что я вообще против браков, терпеть не могу всякие бюрократические дела, коим брак и является. Но сам женат, т.к. для жены это важно. Я же не считаю, что государство должно вмешиваться в личную жизнь человека. Кстати, после женитьбы не стал данные в военкомат относить, всплыло через год, так еще и штраф хотели влепить за то, что не подал сведения. Противно все это.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:02   #323
Kottka
Пользователь

Если говорить о теме "Научите общаться с девушкой" ) то про себя могу сказать: я ценю, когда со мной мужчины именно общаются, потому что их интересуют какие-то мои душевные, моральные качества. К сожалению, такое редко бывает. В основном, все общение сводится к попытке соблазнить Бывают даже такие, которые тратят на это "общение" достаточно много времени (не лень ведь!).

Если посмотреть в практической точки зрения, то мне бы понравилась, наверное, любая тема разговора, только без занудства и пошлости. Вот, например, я в компах не фига не понимаю (и сюда случайно попала, решила зарегистрироваться - тема интересная )) и вообще я гуманитарий, но было бы интересно, если бы мне показали, как сделать какой-нибудь сайтик ) на чем-нибудь простом и понятном чем не общение?
Мне на работе один раз айтишник за 5 минут страницу в инете сделал, так он мне вообще чуть ли не волшебником показался.

Еще ценю инициативность и действенность со стороны героя, наподобие: а давай шашлык замутим на выходных? а поехали на фестиваль там какой-нибудь, ну или хотя бы просто в зоопарк )))
Конечно, в общении мне еще комплименты нравятся ))) но не про макияж и одежду, а скорее наоборот, что сама по себе красивая... (хотя у меня уже автоматически комплимент вызывает настороженность, типа "ну вот, и этот счас разводить будет.."). Главное, чтоб это искренне было, ведь если человек не нравится, то зачем врать?
Мне кажется, у программистов много найдется интересных тем для общения, да и помочь вы девушкам в плане выбора техники можете, а эта помощь нам очень бывает нужна. Вы в этом все-тки понимаете, везет, а мне, например, вот ноут надо купить. И сижу я, перебираю всякие форумы в инете, и не знаю что мне со всей этой инфой делать.
Так что люди вы нужные и интересные, даже не комплексуйте нисколько!
Сама с кем-нибудь познакомилась бы с этого форума, кто в Москве живет.
Kottka вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:09   #324
Базиля
Участник клуба

Ну какая-то напасть сегодня))
Товарищи программисты, ну вы прям на расхват))
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:11   #325
Kottka
Пользователь

почему же только сегодня?
Старый 18.03.2012, 01:11   #326
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Сама с кем-нибудь познакомилась бы с этого форума, кто в Москве живет.
чую весна пришла...

PS: девушка вы не обижайтесь.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:16   #327
Базиля
Участник клуба

Цитата:
почему же только сегодня?
Потому что за сегодня, вы уже вторая девушка, которая желает познакомиться с мужчиной программистом
Цитата:
чую весна пришла...
А на что собственно обижаться то? Ведь это нормально.
Старый 18.03.2012, 01:24   #328
Kottka
Пользователь

а как цитаты вставлять? )))
Старый 18.03.2012, 01:25   #329
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Почему я вижу жажду халявы в отношении лаб или что то такое...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 01:29   #330
Базиля
Участник клуба

Kottka
В окне отправки сообщения есть иконка .
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц