![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | |
Старожил
|
![]()
Я, сегодня полбил, деаушку моральную, Но чего я не учёл - мужа криминального!
Если вам не везёт в жизни - радуйтесь. В следующей, вам не повезёт больше. Две строки - нарушение ![]() Я, никогда не изменыю своим жёнам. Ушла - спит. Пришла - спит, посмотри какой я спид... Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.. А как ещё выйти замуж? Только прикинуться дурой. Ну и в ответку, как ещё прикинуться дурой? - Выити замуж... Цитата:
![]() Истина в вине, но в чьей? Невинный ребёнок - ребёнок зачатый трезвыми родителями. Виновен - человек находящийся в нетрезвом состоянии. Художник должен быть - голодным, холодным и неподвижным. Если проколог и венеролог в ЖОПУ, - тогда нужно менять систему образоваия. Почему, если лезби, то всегда - янки? Иначе говоря, Windows не выдержит новоннедений Гугла (фильтр Пингвин) ![]() ![]() А вообще, скоро наступит апокакалипсис. Т.е. обкакаются все. Если-б я, имел коня, - это был-бы номер. Если-б конь имел меня, я-б наверно помер. Если судьба, повернулась к вам задом, попроси её слегка пригнуться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 13.11.2018 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Форумчанин
|
![]()
Немой поймал золотую рыбку и теперь у него есть корова, лыжные палки и большая грудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Старожил
|
![]()
Подростков, которые взламывают компьютеры своих матерей, называют мазахакерами. (С) Моё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
![]()
Не знаете кого винить? Вините его! Его все о чем-то просят, но до конца жизни ни ответа, ни привета.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Старожил
|
![]()
... А рядом, за соседним столиком
Лакеи сонные торчат. И пьяницы с глазами кроликов In vino varitas [лат.- истина в вине] кричат... (Александр Блок) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
|
![]()
Научился ёжик попой дышать, сел на пенёк и задохнулся.
Хоккеисты думают что земля имеет форму шайбы, а футболисты правы. Мне кажется окно сломается под тяжестью пингвина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Старожил
|
![]()
'Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю'.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Старожил
|
![]()
Мальчик, девочка.... Какая в ж*** разница?
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мерзли руки, ноги и нос, но психи верили и не сдавались. Осени не было. Шло 74 августа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Старожил
|
![]()
Что будет если скрестить ёжика с удавом? 3 метра колючей проволоки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Массив в одну строку | Egor.S | C# (си шарп) | 5 | 07.04.2013 21:28 |
DbLookUpCombobox в одну строку | biohazardo | БД в Delphi | 2 | 13.01.2011 09:35 |
все в одну строку | Yokka | Общие вопросы C/C++ | 4 | 15.05.2010 00:27 |
Ввод в одну строку | Кипящий чайник | Общие вопросы C/C++ | 14 | 27.02.2010 19:16 |
Запись в одну строку | Terran | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.05.2008 23:35 |