![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#261 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Есть хороший пример у меня. Дядька моего двоюродного брата был монахом в одном из монастырей Москвы. С момента вступления в сан, он спал исключительно на дубовой скамейке, ходил пешком, одевался скромно, соблюдал ограничения и его уважали прихожане. При этом до его прихода к церкви его любили женщины, он выпивал, был КМС по единоборствам и часто дрался - жил красиво и как хотел. О церковных чиновниках отзывался исключительно отрицательно, "погань", с его слов, "чтобы подняться по церковной служебной лестнице надо перестать быть христианином..."
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это как: "хочу помогать людям" и "хочу быть врачом". Второе как-бы подразумевает первое, но на практике первое не всегда следует из второго.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну, например, по Ожегову:
МОНАХ: член религиозной общины, давший обет вести аскетическую жизнь Постричься в монахи. Буддийские монахи. Жить монахом ” о мужчине: вести строгий, суровый образ жизни”. Никак не относится к нашим патриархам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо подменять понятия. Вы сами не можете дать определение, что такое Бог, но при этом с уверенностью заявляете, что к Богу относится, а что нет. Вы определитесь, либо у вас есть полная информация о Боге, тогда вы, как эксперт в этой области, можете говорить, что Бог не существо и т.д., либо вы такой информацией не обладаете, но тогда и у вас нет оснований категорически что-либо о сущности Бога утверждать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Т.е. теоретически может, но редко практикуется. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот, скажем, "сила" - в физике имеет вполне конкретный смысл - произведение массы на ускорение. А теперь объясните мне в этом контексте общеупотребительные термины "военная сила" и "силовые ведомства". Цитата:
Цитата:
Вы всерьез считаете, что это не дает мне права делать о Боге какие=то умозаключения? Приведу пример: пусть даже не лично Вы, а вся современная наука имеет полную информацию о законах природы? Как Вы думаете, можно ли точно посчитать, как именно расколется кирпич при падении с 5 этажа на угол бордюрного камня? Так что из этого следует - полный агнрстицизм? Т.е. мы ни о чем не имеем права сделать суждения, котль скоро мы ни о чем не располагаем полной информацией? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Мне кажется, что это вы игру слов пытаетесь устроить. В Википедии вам не понравилось определения монаха, сослались на Ожегова. Я вам привел толкование Ожегова. Теперь и оно вас не устраивает?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 06.08.2012 в 14:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 06.08.2012 в 15:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может написать коды для Delphi или ссылку на них? | kotaina | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.04.2011 15:27 |
Имущество - церкви | mutabor | Свободное общение | 33 | 26.11.2010 19:21 |
Что мощнее или портативнее движок directx или opengl? | albatros | Помощь студентам | 2 | 08.12.2009 17:43 |
реализация конечных автоматов классами или без них | Armina | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.10.2009 03:43 |
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox | prikolist | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.03.2009 20:47 |