![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
И чего на человека насели? Оказалось же, что понимание задания оказалось правильным, а звучит это все, как будто вместо кода вычисления факториала написали код фиббоначивых чисел. А что человек в чем-то не уверен - так это с новичками часто бывает и является вполне естественным. Пытаться в чем-то досконально разобраться - вообще похвально.
P.S. Я видел слишком много умных девушек, чтобы быть ярым шовинистом...
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Купить Н хлеба по М руб. Получить Н элементов по М! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Господи, я обратилась на этот форум за весь год второй раз, в остальном разбиралась сама. Я уже вперед поняла прежде чем ответили, и зря написала сюда.Но на меня один набросился и развил левую тему. Да я новичок и проблемы бывают. Как говорит наш преподаватель по математике, заскоки бывают у всех, даже в самом простейшем.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
ol-k_34
Господи, я обратилась на этот форум за весь год второй раз, в остальном разбиралась сама. Я уже вперед поняла прежде чем ответили, и зря написала сюда.Но на меня один набросился и развил левую тему. Да я новичок и проблемы бывают. Как говорит наш преподаватель по математике, заскоки бывают у всех, даже в самом простейшем. Не расстраивайтесь, почему-то здешние мальчики имеют большие комплексы очень злые в общении с девочками oO
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() Не расстраивайтесь, почему-то здешние мальчикиимеют большие комплексыочень злые в общении с девочками oO спасибо) да я не расстраиваюсь, а удивляюсь) и даже пожалела, что вообще создала тему) |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() я не Вас имела ввиду ![]() это скорей всего он не о Вас. Последний раз редактировалось ol-k_34; 10.08.2012 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
практическим заданием по о.а.и.п. п о м о г и т е | xq1b | Помощь студентам | 1 | 20.10.2011 00:04 |
помогите с заданием | klepan | Общие вопросы C/C++ | 2 | 26.06.2009 12:32 |
помогите с заданием | slim5 | Помощь студентам | 1 | 18.06.2008 08:50 |