![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Подскажите или подайте идею как реализовать аналог vkSaver, программа при запуске, что то делает и если зайти на страницу в vk.com с музыкой, то программа под треками выводит надпись save
вот как тут ![]() у vkSaver в папке с программой есть dll может ее можно как то использовать ? декомпилить или ещё что ? Очень интересно как такое реализовать Жду советов ! Последний раз редактировалось fucil; 14.08.2012 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
vkSaver работает по принципу прокси, пропуская данные через себя(и изменяя если надо).
http://www.chromium.org/developers/d...n-architecture Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Но как проверить повесил ли он на себя браузер ?
В настройках прокси серверов хрома пусто ! И спасибо за ссылку почитаю отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Если хочешь сделать расширение, то вот хорошая статья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Не знал. Тем более в названии ты написал, что это плагин(т.е. расширение).
Можно сделать прокси сервером(как уже отвечали ранее), а можно в hosts заменить vk.com(и прочею чушь) на localhost и открыть порт 80. Такой вариант будет работать для всех браузеров, но это извращенние, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
скачай vkSaver и погляди на его работу, очень интересная реализация: так как в браузере не прописаны прокси !
Возможно ответ в ссылке что дал Павел Феникс. И все же если вырубить прогу то ссылки на скачку попадают ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
а там уже получает запрос и обрабатывает его(доступ к ориг контакту идет через IP) Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
О! Какой я догадливый
![]() Мне кажется, что это не "красиво" сделано. "Красиво" было бы написать расширение для браузера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
дело не в файл host-е а как то по другому, проверил host там все ОК
Может я что то недосмотрел. Как же мне интересно как же он это делает ? Я согласен что там что то с проксями но я ничего не нарыл ! Но, эта прога, работает на всех браузерах - это значит, что где-то проксями попахивает Скрин загрузки файлов http://imagepost.ru/?v=vksaver.png Последний раз редактировалось fucil; 14.08.2012 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расширение для Chrome | d3xt3r | Помощь студентам | 0 | 05.12.2011 23:25 |
Страница для загрузки Chromium и Google Chrome | hxt | Софт | 5 | 16.12.2010 20:49 |
Программа для создания музыки | Lemo | Софт | 7 | 04.06.2010 06:50 |
Прога для создания музыки | anton14 | Софт | 3 | 22.05.2008 15:27 |