![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Alar, верни репу!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
А к слову Иисус Христос как торговая марка не зарегистрирован РПЦ. То есть этот персонаж общий для всего христианства (а там и прямые конкуренты православия это католики) и РПЦ не может требовать никаких кар за то, что какой-то очередной упоротый чего-то там на Иисуса наговорил/написал/наделал.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 29.08.2012 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я понял причину запрета. Она не в том, что в мультфильме чрезмерное количество сцен насилия, а в том, что подобный мультфильмы несут в себе идею, что зло (волк) надо наказывать, что даже если добро (заяц) и слабее зла, оно все равно должно бороться против зла, и тогда оно победит. Вот чего власть боится.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]()
Аниматор прокомментировал планы вырезания сцен курения из мульфильмов
http://vz.ru/culture/2012/8/29/595662.html Очень правильно говорит Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Аниматоры в клубах дэнсят. Мультфильмы рисуют мультипликаторы.
![]() п.с. а за статейку спасибо)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Мне почему-то кажется, что мультики типа польских/словацких "Лёлика и Болека", "Рекса", "Крота" и русского "Лунтик" быстрее погубят психику своим приторным инфантилизмом, чем "Ну, погоди!". Не знаю, как вы, а мне, например, было тяжело смотреть Лёлека и Крота, сейчас, может, стало легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Однажды, когда я хотел пресечь подобное, на меня накинулась целая свора родственников и только за то, что я дал подзатыльник такому ВЕЛИКОМУ мудрецу, который прилюдно послал н***й женщину с ребёнком. Знаешь Utkin, чёт твоя альтернативная логика, работает только на этом форуме. В жизни, всё несколько по-другому...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.08.2012 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот только что мысли в голову пришли: По одним каналам запикивают безобидные слова, в то время, как на других в отрытую звучат слова типа х*р и ж*па. Мультик "Ну погоди" показывать нельзя, так как там много "сцен насилия", зато в дневное время - кучи передач про ментов, детективов... Если предположить, что, скрывая от нас даже такие безобидные вещи, как "Ну погоди", оставляя наедине с Лунтиками всякими, наших детей пытаются сделать бесхребетными сопляками, почему тогда педро планирует оставить в школах урок физкультуры, желая сделать из наших детей тупых дуболомов? Вот где логика? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё меньше программёров и всё больше халявщиков! | Smitt&Wesson | Свободное общение | 55 | 31.07.2012 06:58 |
Цензура в интернете РФ | Alter | Свободное общение | 15 | 09.08.2011 15:35 |
Какое программирование в наше время более востребовано и более рентабельно? | iukash | Свободное общение | 18 | 29.10.2009 13:02 |
Label не становится видимым. | Kashp | Компоненты Delphi | 7 | 26.08.2007 22:34 |