![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите составить на языке Паскаль программу, управляющуюся с помощью меню. А то я ничего в этом не понимаю
![]() ![]() В меню обязательно должны войти пункты: 1) ввод и обработка символьной строки с выводом результатов; (задача1) 2) ввод и обработка двумерного массива с выдачей результатов;(задача2) 3) выход из программы (с подтверждением). Алгоритмы задач 1 и 2 оформить в виде процедур или функций, внутренних по отношению к главной программе. Задача №1. Ввести строку и инвертировать каждое слово. Задача №2. Ввести матрицу и определить в ней максимум с координатами / минимум с координатами. Матрицу и число строк/столбцов ввести должна сама. И нужно сделать так, что бы матрица вводилась в ручную, а не заполнялась рандомом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В чем-то проблемы? Что-то не получается? - Говорите что, с радостью поможем
Или вообще лень делать? И знания стремятся к 0? - Тогда с деньгой во фриланс или ждать спасителя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
У нас информатику на 1 семестр поставили ( и я не понимаю зачем это нам вообще) - я гуманитарий, историк ((( Денег нет, вот сижу и жду благородного спасителя, который по доброте душевной поможет без какой-либо корыстной мысли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ладно давайте порешаем.. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Например, вводится фраза "мама мыла раму" результат "амам алым умар" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Serge_Bliznykov, спасибо за объяснение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]() Код:
Взял менюшку Сержа, поиск максимума и минимума из темы про матрицы (почему-то там, много косяков...) и вот что-то получилось (ВНИМАНИЕ без задачи со строками, не знаю как строку инвертировать) ___ ADD. Серж, огромное спасибо! Последний раз редактировалось Poma][a; 29.11.2012 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Poma][a, спасибо огромное за помощь!)))))) =* )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доделал со строкой
Единственное в 3 процедурке можно множество создать чтобы не только с пробелами работать, но уж поздно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить на языке Турбо Паскаль программу обработки одномерного массива (управление через меню) | Wenia | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 16.11.2012 08:47 |
Пожалуйста,помогите составить программу задачи на языке Турбо Паскаль-задача на функцию | Jan | Помощь студентам | 1 | 07.01.2009 19:39 |
написать программу обработки двумерного массива | Miushka | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 05.02.2008 23:32 |