![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Очень возможно что я изобретаю велосипед
![]() Но прошу простить новичка. Ситуация такая Со страницы, созданой скриптом adm1.php, вызывается скрипт file_del.php (или file_add.php) который в конце работы вызывает опять adm1.php посредством header('Location:adm1.php');exit; Задача - передать внутрь adm1.php содержимое некой переменной. Через параметр типа adm1.php?mes=... работает, но некрасиво - параметр виден в заголовке окна полученной страницы. А внешняя переменная внутри не видна ?! Или я неправильно понимаю работу header()? И header('Location: посылает этот заголовок браузеру и тот по получению посылает запрос страницы на сервер и, естествеено, при обработке запроса никаких переменных из file_del.php нет. Тогда вопрос - как правильно из одного скрипта вызвать выполнение другого с передачей результата браузеру? P.S. осознал ситуацию пытаясь объяснить другим - хочу удалить Последний раз редактировалось SadStar; 29.12.2012 в 04:34. Причина: осознал ситуацию пытаясь объяснить другим - хочу удалить |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
можно заюзать сессии .. .но ИМХО - не всегда нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
самое простое, что приходит в голову, это сделать в file_del.php и file_add.php форму с передачей параметров и поставить на событие удачного действия отправку этой формы в виде жаваскриптового form.submit();
Просто и примитивно)) Ещё говорят curl помогает: http://ru2.php.net/manual/en/book.curl.php
Люди бывают десяти типов: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PHP. Не срабатывает header , гляньте скрипт, нужно подправить | flyfire | Помощь студентам | 7 | 24.05.2012 23:18 |
Header (Location) | jasul | PHP | 6 | 15.04.2012 12:10 |
Передать комбинацию Ctrl+END в компорт посредством строки | vipkursk | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.05.2010 15:57 |
Как закончить процесс вызываемый внутри сервиса? | dmitry86 | Win Api | 5 | 31.10.2009 00:37 |
header, location, referer проблема | eurusd | PHP | 10 | 23.12.2008 10:05 |