Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2013, 20:29   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
файл, КОМПОНЕНТАМИ которого являются массивы...
Так то "онотак", но тупи преподавателей неисповредимы
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 20:32   #12
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Так то "онотак", но тупи преподавателей неисповредимы
Это так.

Но я непоколебимо остаюсь на своём мнении. я бы на месте TC написал программу с теми типами, какие я привёл в своё сообщении на 1-й странице темы и был бы уже повод для более предметного разговора с преподователем...
Впрочем, это уже дело TC - писать программу или не писать
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 01:26   #13
xhatex
Пользователь

2Stilet: Я вас не заставляю мне помогать, есть люди которые помогут без всяких ваших приколов. Может где-то я натупил, но условие дал правильное. Я не спорю, я могу выглядеть глупым и скорее так и есть... Потому, что я паскале 0
xhatex вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:30   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Может где-то я натупил, но условие дал правильное.
Нет не правильное. Ты не описал источник, а значит и методику получения данных. То что Серж уверен в структуре называется телепатией. Ты даже не представляешь себе какие файлы бывают в настоящей жизни - вот пойдешь работать на производство, столько "приколов" увидишь.
Цитата:
и скорее так и есть
Ты глупый не потому что в каком то паскале ноль, как утверждаешь а потому что слушать никого не хочешь. Если ты придешь в магазин за новеньким компьютером и скажешь продавцу "Продай самое крутое" Тебе продают навороченную тачку за бешенные бабки. ТЫ приходишь домой, включаешь ее... А там Lilith. Ты побежишь к продавцу с претензиями мол это не то что я хотел. Как думаешь насколько быстро тебя отошьют ткнув в твою же фразу "Продай самое крутое"?

Задачи нужно учится ставить точно. В противном случае будешь получать и в реальной жизни всякую куйню, которую потом придется дорабатывать автору и не за бесплатно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 09:59   #15
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Потому, что я паскале 0
Вы нам так это заявляете, как будто в этом есть и наша доля вины!
Изучайте язык, читайте книжки, разбирайте код, пишите программки — не будете таким "глупым" и "нулём".
Поймите, озарение свыше о языке Паскаль на Вас вряд ли сойдёт. Нужно что-то делать самостоятельно. Правда, конечно, есть и такой вариант - вы заказываете работу во фриланске (ну, или получаете её нахаляву, если кто-то "добренький" напишет программу за вас полностью) и сдаёте её преподавателю, вообще не разбираясь, что там за фигня непонятная написана...
Что для Вас лучше - выбирать ВАМ!

Успехов!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц