![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте уважаемые программисты, по средствам php загружаю информацию из БД в выпадающий список, нужно осуществить чтобы при выборе "Наименования" из выпадающего списка "Дата" соответствующая этому наименованию отобразилась в поле типа (Text).
Структура таблицы: Код:
PHP код:
А далее идет уже вторая часть php-кода где я должен по id отобразить соответствующую "Дату": PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
size='1' из <select> нужно убрать.
Скрытый параметр тоже не нужен – достаточно передать id выбранного пункта через <select>: PHP код:
Такие вот динамические формы удобнее реализовать через AJAX, без перезагрузки страницы. Это очень просто – и примеров в Гугле море. PS: во втором запросе синтаксическая ошибка: "SEECT id", названия таблиц и полей экранируем обратными кавычками: `id`, `date` и т.д. Последний раз редактировалось Andkorol; 06.03.2013 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Благодарю за помощь не увидел просто опечатку и учел ваши замечания, но теперь вопрос вот какой, у меня получается две формы, и одна находится в другой, так при выборе значения из списка меня перекидывает на другую страницу,вот к примеру:
PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Формы в форме не должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А можно еще такой вопрос задать при выборе из списка информация которую я выбрал должна быть выбелена, а получается что дата то загружается, а вот в списке отображается первое значение, как это исправить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
При формировании <option> сравнивай текущий id с тем, который получен через POST.
При совпадении – отмечай этот <option> атрибутом selected, примерно так: PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передача POST данных. | lansh | PHP | 3 | 03.03.2013 16:59 |
Копирование данных из выпадающего списка | _ArtemKA_ | Microsoft Office Excel | 5 | 18.01.2013 18:17 |
Передача выбранной строки из выпадающего списка в следующий обработчик (страницу) | Des | PHP | 1 | 07.11.2010 21:33 |
Передача данных методом POST | batusai | PHP | 2 | 30.10.2010 03:04 |
Передача данных Post на HTTPS | talero | Работа с сетью в Delphi | 11 | 16.12.2009 03:06 |