![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
BOBAH13, так это тв без ASkinEditor сделал?
Я вот с ASkin сделал: Последний раз редактировалось beegl; 03.07.2008 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Супер!
P.S. Я тоже собирался подобную компоненту делать ![]()
Until The End Of Time
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Гы. Что такое ASkinEditor ?
![]() 1. Сама система на слоях - UpdateWindowLayers 2. В скин можно упаковать Png, Цвет ( как в Web, вида #00AAFF ), Шрифт - имя, цвет, стиль ( жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый ), а так же изюминка, константа - подразумивается хранения числа, но например есть две константы, допустим пишите $form.width - 4.5 конечно 4.5 это не сойдет для Integer ![]() ![]() Щас начинаю писать контролы, если есть какие идеи, пишите ( только не злоупотреблять ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
ASkinEditor - http://www.alphaskins.com/dwnld.php
BOBAH13, а вот такое окошко сможеш сделать? .. : |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Android Developer
|
![]()
Ну по сути... нарисовать и разметить в скине... и будет окошко еще лучше, но как я уже говорил, минус, а он же и плюс, что за такие эффекты (тени, прозрачности и т.п.) мы жертвуем не поддержкой контролов... хотя... я попробую сделать поддержку, может получиться
![]() ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 03.07.2008 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
BOBAH13, отлично, желаю успехов, я уже задралса, ничего не получаеца, думал сделать с помощью http://sunisoft.com/suiskin/index.htm , но не тут то оно было ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Android Developer
|
![]()
Народ, помогайте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Android Developer
|
![]()
Ну ясно что никого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба
|
![]()
В прикрепленном проекте по нажатию на ShowForm в unit3 открывается форма из unit1. На форме есть компоненты, но WndProc всех компонентов одним вызовом переопределены на новую процедуру так, что ни один из них не рисуется, в том числе и сама форма. Там же методы GetControl/getParentForm позволяют по Handle получить компонент.
Несколько замечаний: - для хранения старого обработчика у меня использован Tag, что в библиотеке недопустимо. Нужно будет продумать другой вариант. - в NC области форма все-таки рисуется. Видно Windows по-умолчанию рисует какой-то стандартный вариант и только потом посылает событие. Если поводить по окну другим окном, то видно, что ничего не рисуется, но стоит нажать мышь и рамка окна восстанавливается. - часть компонентов VCL не являются окнами и не имеют Handle (например, TLabel). События WM_Paint приходят владельцу таких компонентов. - в TButton при смене фокуса рисуется рамка, показывающая активность. Каким событием непонятно. Понятно, что это не готовый вариант решения, но может как-то поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Android Developer
|
![]()
Вот что готово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прозрачность формы PNG, 2xTCV и др. | Veiron | Мультимедиа в Delphi | 6 | 25.05.2008 01:19 |
Защита участков кода | BlackOmen | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.03.2008 08:59 |
Как задать прозрачность формы | dimfil | Общие вопросы Delphi | 2 | 09.11.2007 09:53 |
как рисовать на канве битмапы учитывая прозрачность участков битмапа? | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 23:06 |