![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Маловато долга получилось, надо было разиков эдак в пять а то и десять больше, вот было бы тогда нормально.
Может теперь мозгов прибавиться? хотя как показывает практика такие люди сложно исправимы. Да и опять же где док-ва что было так все на самом деле, а не просто еще поиграть надо а уже не на что? |
![]() |
![]() |
#22 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 10.04.2013 в 17:34. |
|||
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
А я недавно на ставках на футболы 300 рублей просадил (минимальная сумма была для пополнения с карты виза). Неделю баловался, в итоге всякие анжи меня просадили (умудрились всем продуть, хотя коэффициенты говорили об обратном). 94к для Москвы - это не деньги. За эту сумму ноги в бетон не зальют, а потому особо можно не париться. Шефу же и предложить в счет зарплаты сумму эту предоставить. Если он совсем не доволен будет, то с процентами. От этого он уж точно не откажется. Хуже ТКС он вряд ли окажется в плане кредита.
Ну, и работу можно потихоньку начинать новую искать. С большой долей вероятности после такого косяка после выплаты долга благополучно уволят. По крайней мере я от такого сотрудника бы избавился, как от ненадёжного и потенциально опасного. |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Если уж родители покупают всякие "модные" штуки, то думаю и сына в "беде" не оставят.
И да, соглашусь с pu4koff, 94 тыс. руб. для Москвы не деньги. |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если товарищи денег не дают - МБ они что-то о тебе знают чего мы не знаем ) нехороший совет: если бумаг не подписывал о том, что тебе деньги дали - отправь к черту начальника, пусть сам свои проблемы решает. Если бумаги есть - мне не понятно чеэто начальник за тебя половину суммы выплачивает. ---- Хотя, товарищи, они такие, денег не займут, не проверял, но уверен. Я вот тоже скока раз занял - столько раз ниче назад не вернулось (и люди пропали куда-то xD) Последний раз редактировалось rrrFer; 10.04.2013 в 19:59. |
||
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
То есть тотализатор - это теперь "хорошие цели".
Когда у людей заболевает, попадает в аварию не по своей вине и пр. - это я понимаю. Но как ты сам думаешь, когда есть выбор: на больного ребенка или на проигравшего в тотализатор украденные деньги, как ты думаешь, кому люди отдадут помогут? И где гарантии, что деньги не будут снова потрачены на тотализатор? |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
MihalNik
Rififi, перечитываем первый пост. ... Чел поставит все на лошадок Я спросил, собирается ли чел потом отдавать те деньги, которые ему (вдруг) перечислят, или воспримет это как подарок от меценатов. Что непонятно?
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
#29 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
И: кто сколько может, хоть по 10р это значит явно ничего отдаст. Чел мошенничает. Нет, даже не в том смысле, что он просит денег. Он же сам написал - взял чужие деньги потратил как свои ![]() А чтобы что-то отдавать надо что-то продать (вещи или свой труд). Чел уже работает на всю (спамит на форумах), а с вещичками расставаться не гуд. Следовательно он отдаст, только если выиграет скачки (и не поставит снова) ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
В Екатеринбурге есть такие приколы. Пока что они мне встречались в районе ЖД вокзала, два раза. Подходят к тебе прилично одетые молодые люди (в среднем лет 25) и рассказывают грустную историю. Теперь подробнее.
1. Подошла ко мне как-то одна девушка и рассказала историю о том, что её в автобусе обокрали, вытащили сумку что ли... (стоить отметить, что неподалёку были сотрудники ГИБДД). Просила денег (сколько могу), чтобы купить билет на рельсовый автобус, чтобы уехать в другой город (там автовокзал недалеко есть). Когда от неё я узнал, что билет стоит 500 рублей, я спросил, ЧТО она собирается делать. Она мне ответила, что будет вот так вот у окружающих просить, кто сколько может. По незнанию дал 20 рублей. Она поблагодарила меня и тут же подошла в какому-то другому молодому человеку... О чём они говорили, я не слышал, конечно, но почмеу бы не подумать, что просьба была такой же? 2. Когда я шёл по подземному переходу, обратился ко мне какой-то парень и рассказал, что у него машину забрали на штраф-стоянку, а дома у него жена беременная (не помню точно историю, посему пересказываю). Ему нужны были деньги (вроде от 200 до 500 рублей), чтобы уехать в другой город. Имея опыт общения с представителями этого контингента, сказал, что денег нет, и посоветовал обратиться к кому-нибудь другому. Кстати, он обещал вернуть мне эти деньги, положив их на счёт мобильного телефона. Вот думаю, что это может быть. Такой род деятельности? Секта? Конечно, есть такое психическое расстройство, но оно, скорей всего, является склонностью к бродяжничеству, а те, как я сказал, были прилично одеты. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
исключительная ситуация | Kaela | Общие вопросы C/C++ | 1 | 30.11.2012 19:07 |
Сложная ситуация | lobova | Общие вопросы C/C++ | 4 | 22.09.2012 21:57 |
Исключительная ситуация | Mozgunov | Общие вопросы Delphi | 2 | 14.11.2010 11:42 |
Ситуация: | Ekspert | Операционные системы общие вопросы | 4 | 28.03.2010 11:47 |
исключительная ситуация | Psicheja | Помощь студентам | 1 | 18.03.2010 23:40 |