![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Пишу программу для онлайн-тестирования пользователей.
Пользователь авторизируется (через WebReponse, серверная часть на PHP), ему выдаётся нужный модуль (архив rar с паролем), он скачивается с сервера, распаковывается, а дальше в \question\%i\q.mht (%i - номер вопроса) лежит вопрос как веб-архив. Вопросы из базы берутся случайно. Мне показалось, что это самый простой вариант. Теперь появилась другая задача - сделать 3 темы. То есть в базе есть 100 вопросов по теме A, 200 вопросов по теме B, 10 вопросов по теме C. Пользователь должен получить ровно 50% вопросов - по теме A, 25% - B, 25% - C. Как бы организовать всё это? Есть ли какие-то известные или адекватные методы? Прописывать всё это вручную, хранить отдельные переменные, которые запоминают количество вопросов, их расположение и т д - накладно. Может быть, есть более интеллектуальное решение проблемы? Пишу на VB.NET, при необходимости могу хоть что освоить. Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
если нужно чтото запоминать типо порядка вопросов то без переменных ты никуда не продвинешся, если это накладно серверу, попробуй оставить заботу о запоминании клиенту.
do not use your brain
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мне дали тестовое задание написать фреймворк | fs444 | JavaScript, Ajax | 6 | 06.10.2012 18:23 |
Тестовое задание для соискателя | Voc | Свободное общение | 21 | 11.09.2010 23:47 |
Нужно тестовое задание | Tex | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 14.05.2008 16:47 |
Оплачиваемое тестовое задание. | Virtson | Фриланс | 8 | 06.03.2008 13:21 |