![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |||
Форумчанин
|
![]()
А почему не НЕТ? Тоже ЯП. С историей.
Запилите. По мне - это более полезнее чем теоретические рассуждения на 4 листах выше. Цитата:
Цитата:
Я например в условии задачи такого не наблюдаю. Я вообще это условие (конструктор для определения стека по его размеру) читаю как "пусть стэк сразу выделит столько места сколько мне надо. Чтобы не было не О(1) операций". Цитата:
Внутр.массив растет при необходимости. Тупо в два раза от имеющегося (у МС, который Вам не авторитет). Добавление нового элемента - операция О(1) практически в 99.99% случаев. А в оставшийся мизерный процент просходит создание нового массива и копирование в него старых элементов. Тут операция не О(1), да. При обычном использовании стэка - практически все время стэк будет одного размера (я не знаю реальных задач для стэка где ТОЛЬКО запись в него идет). Последний раз редактировалось simples; 13.10.2013 в 15:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стек может постоянно расти в многопоточной среде - когда одни потоки разгребают задачи из стека куда медленнее, чем другие потоки помещают их туда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не вижу здесь проблемы стэка. Вижу проблему приложения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||
Санитар
Старожил
|
![]()
still_alive
Цитата:
Мне кажется или вы дек с чем-то путаете? дек - это обычная двусвязная очередь. От стека отличается лишь тем, что я могу элементы не только в начало, но и в конец впихивать. При "перераспределении памяти" эта фича никак не поможет. simples Цитата:
Цитата:
Цитата:
still_alive Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]()
Неужели? Кэп, это Вы? Вы про стэк сейчас пишите или про массив в котором закончилось место? Ничего не попутали?
Пруф? Это когда стэк на месте и он работает. Последний раз редактировалось simples; 13.10.2013 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
Санитар
Старожил
|
![]()
simples
Цитата:
still_alive Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Сделала такое задание: Определить класс вектор. В класс включить два конструктора для определения вектора по его размеру и путем копирования другого вектора. При задании вектора по его размеру предусмотреть его заполнение случайными числами. Предусмотреть функции сортировки вектора по возрастанию и нахождения среднего арифметического из элементов вектора. (только здесь вектор - одномерный массив, а мне нужен стек - двумерный. Никак не получается сделать!
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cоздать класс жидкость. определить конструкторы деструкторы и функцию печати. создать публик производный класс. (С++) | Динар Габбасов | Помощь студентам | 0 | 28.05.2012 18:44 |
Определить пользовательский класс... | BoCbMou | C# (си шарп) | 0 | 18.04.2012 12:59 |
задача - определить Класс | Andrew_s | Visual C++ | 2 | 13.12.2011 22:58 |
Определить, создан ли класс. | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 4 | 14.01.2010 18:12 |
создать динамический Стек через класс шаблон | Petruha-nsk | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.11.2009 12:41 |