![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
ахахах) если бы проблема была только в "не давании" то вопрос бы сюда не постил) а проблема еще хуже) да так, что уж месяц принимаю попытки ее вернуть, ну правда активных попытки было только 3 :D
P.S. Чем хорош программист? Он всегда все продумает, расчертит блок-схемы на бумаге, построит в голове как должна выглядеть и работать его программа, он никогда не подумав лишнего не ляпнет, без алкололя что ж, походу я не программист) но а так как я уже стал все обдумывать, то получается 50:50?)))
from dark to light)
Последний раз редактировалось Алексей_2012; 02.01.2014 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вам 18 лет! Она уезжает, с вами она не хочет быть уже месяц. Как бы и чтобы вы не делали и не говорили, это не изменит то, что она не хочет быть с вами. Меня тоже бросила девушка 2 месяца назад, просто решила так. Уж поверьте, в этом случае только бездействие самое лучшее. Пробуйте начинать двигаться дальше, что собственно и я делаю. Тут никакой логики, никаких приемов тут ничего не поможет, если она уже месяц с вами не хочет быть и ссылается на какого другого парня.
p.s. хватит тут писать онлайн все, лучше пойдите в бар с другом или подругой и поговорите об этом. Так же физическая нагрузка очень помогает, гармон счастья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
спасибо) и Вам всем тоже счастья!) но хотелось бы сказать что советы друзей теперь свелись к тому: любишь-добивайся, они видят то что я уже не такой веселый как раньше, даже некоторые хотели с ней поговорить,я сказал что не стоит, ну да ладно, если что поменяется в ситуации-обязательно напишу
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Вот уже неделю как я не появляюсь в контакте и не напоминаю ей о себе, просто пропал, думаю рано или поздно ее это заденет она мне позвонит, ради интереса куда я попал, а пока никаких с ней контактов, буду общаться с другими девушками, а то часто загоняюсь по бывшей, ну и искать новую кандидатуру, а то думаю старую ждать уже бессмысленно
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумчанин
|
![]()
не позвонит! Она не уходила бы изначально был бы ты ей нужен! п.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Вот поэтому и занимаюсь саморазватием) но полный игнор с моей стороны это плюс)
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Участник клуба
|
![]()
Алексей_2012
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Участник клуба
|
![]()
Сколько соплей
![]() Понимаю, что до автора это сообщение не дойдет, как и все мои предыдущие, но все же. Слушай сюда, сынок! Клянусь правым яйцом священного морозного медведя, что ты - тряпичная кукла! И что ты так ничего и не понял. Ты можешь только предложить, а она взять, или отказаться. Ты не имеешь права настаивать, чтобы она приняла это. Тебе в первую очередь должно быть безгранично стыдно и ты должен ненавидеть себя, ибо мужики так не поступают. Ненавидеть так, чтобы хотеть исправиться. И исправиться не по отношению к ней, а по отношению к себе. Уже после этого можешь попробовать снова полюбить себя. А для нее ты должен совершать не те поступки, за которые ждешь награды - в твоем случае избавление ее от осадка и возвращения к тебе, а те, которые являются бескорыстными. Чтобы ты очищался! Сейчас ты можешь только себя спасать, как ты этого не поймешь. Вот тебе мой совет: сделай столько бескорыстных правильных поступков, которые ей действительно упростят жизнь, но не будут противоречить ее желаниям, сколько сочтешь нужным (ты это почувствуешь). И стань другом. Не пытайся вернуть все и сразу - это невозможно. Развивайся. Контроль над эмоциями и чувствами - вот к чему ты должен прийти после этого. И, возможно, вы сможете начать все с чистого листа. Эйс Валери, я считаю, что люди меняются. Моего отца я очень уважаю за это. Я изменился. Если вы не встречали таких людей - не значит, что их нет. Спасибо за внимание.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 14.01.2014 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Стоит ли помогать если просит о помощи ребят? Два месяца не общаюсь попросила помочь через друга моего, друга, девушка с одной группы и если не сдаст задания-завалит сессию , вернее не получит допуск. Все бы ничего, но почему бы ей не просить об этом меня на прямую?
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Хм... А стоит ли мне сегодня съесть борщ? Или ограничиться салатом? Может, в кино стоит сходить?
Кхм... это я к чему? Ах да, что за странные вопросы? Хотите - помогайте. Не хотите - нет. Или вам нужно благословение программистов? Или вы хотите узнать, даст она вам за это или нет? Отвечаю: нет, не даст. Дальше сами разберетесь, что вам делать?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разошёлся с девушкой. Как пережить? | _-Re@l-_ | Свободное общение | 59 | 18.05.2013 12:37 |
Научите общаться с девушкой %) | Altera | Свободное общение | 538 | 27.04.2012 16:27 |
Возможна ли жизнь с девушкой, будущей женой без детей всю жизнь? + Ипотечная тема :) | Kasper1 | Свободное общение | 68 | 11.01.2012 00:54 |