![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2) Я не только контролирую разработку продукта, но и сам очень активно принимаю в ней участие, сей инцидент произошел из-за недопонимания сотрудником меня и мной сотрудника. Все обошлось. Забудем уже эту глупость, а? 3) За 4 года была лишь собрана команда, подготовлены основные модули, я лично подучил delphi и с++ и была написана основа сканера и файервола. Дальше - дорабатывать и рисовать дизайн, если можно так выразиться. На данный момент состояние становится наиболее стабильным, скоро выход сканера, с наработками firewall, о сроках выхода полноценной версии ничего пока сказать не могу. 4) Я не набираю всех без разбора, просто низкоквалифицированные сотрудники нужны для иных целей 5) Да, возраст солидный, ведь за это время я успел набрать определенную сумму денег для развития проекта, а также произошло все, что описано выше. Последний раз редактировалось androdrev; 28.02.2014 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Кстати, пока то да се. Вот мне стало интересно, а есть ли РЭ у этого продукта?
Интересно было бы почитать его.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ps даже гуглил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Почитать можно?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Я скажу так: Раз уж ты аж три (две) темы распахнулся аки Х-гибиционист, то играй до конца. Теперь в твоих же интересах не стать Бабушкиным-2.
В противном случае ты тролль. Хочешь принести пользу? Пожалуйста: Стоит задача - корпоративный антивирус. Сервер - Работает по принципу СУБД. Анализирует данные от клиентов, методы анализа разнообразные. Выдает результат да или нет. Многопользовательский. Не зависит от ОС. Не зависит от железа. Управление удаленно не обязательно, но приветствуется, особенно если оно будет по HTTP. Возможно использование стандартных (читай: популярных) БД в качестве хранилищ сигнатур и вспомогательных справочников для администрирования безопасностью локальной сети. Содержит гибкий и мощный механизм конфигурирования клиента, указывающий клиенту какие именно виды действий отслеживать (сетевые обращения, обращения к реестру, запрос на выделение памяти, запись-чтение в каталоги ФС и т.д.). Клиент - Драйвер (служба, демон и т.д.), который максимально внедряется в недра ОС. Перехватывает все что можно (читай: необходимо), берет под свой контроль все взаимодействия между процессами, блоками памяти, сетевым окружением и прочими связующими механизмами. Изначально подчиняется серверу, который говорит что именно нужно контролировать. Отправляет на сервер запросы, в которых содержатся действия программ, которые по факту выполняются (читай: виртуальная машина, эмулятор и т.д.). Можно сказать что гипервизор (хоть это и не основная задача). Оснастка по минимуму. Не умеет анализировать, только задает серверу вопросы, на которые получает ответ да или нет. По результатам ответов позволяет программе выполнять те или иные действия или нет. Не должен брать на себя много процессорного времени и ресурсов в принципе. Это не стеб, а реальное extremal ТЗ проекта, который бы мне сейчас очень пригодился. Смысл такой системы в том, что в сети используется только небольшая кучка программ (две три), которые и нужно отслеживать (кроме ОС самой). Все остальное запретить (читай: жестко контролировать). Второй вброс: Есть вирус, который забивает буффер печати, посылая в бесконечном цикле на него данные. Необходимо лекарство. Необходимость серьезная. Внимание вопрос: Когда ты его сделаешь?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||
Старожил
|
![]()
to androdrev:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А, предыдущие версии были не стабильными? Простите, но этот вопрос также обусловлен некоторым недопониманием. Здесь Вы указали старое название продукта. Ваш продукт уже выходил ранее или это будет только самый первый релиз? Цитата:
Цитата:
Простите, я Вас не пинаю и не цепляюсь к Вам. Более того, я даже не собираюсь этого делать. Просто у Вас слишком много не стыковок, даже в Вашем посте #31. Сами себе же противоречите. Путаетесь в показаниях, короче. Цитата:
![]() ![]() Согласно Вашим же постам (достаточно вспомнить всё тот же пост #16), Вы на на это сами добровольно не претендуете. Простите, прозвучит, конечно резко, может быть, даже жёстко, но при таком подходе Ваш проект, даже несмотря на свою бесплатность, вероятнее всего, ждёт провал. По моему, чем вот так вот спорить, Вам лучше просто сесть и трезво подумать о проекте и обо всём, что с ним связано, включая его дальнейшие перспективы. А, перспективы, на мой взгляд 2. Полностью менять требования, стратегию и т.д., чтобы делать действительно серьёзный продукт, который станет визитной карточкой для Вас и остальных его участников, либо одно из двух.
В завершение, хочу особо отметить. Судьба Вашего проекта, в Ваших руках. Решение, какое бы оно ни было, принимать только Вам. Я Вас ни к чему не подталкиваю, а всего-лишь навсего высказал своё субъективное мнение по данному вопросу. Других коллег по форуму, которые будут читать это пост, прошу также отнестись с пониманием. ![]() to Alex11223: Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вирус. | FullVenic | Безопасность, Шифрование | 3 | 29.06.2011 14:27 |
Вирус!!! | Darh | Безопасность, Шифрование | 4 | 16.08.2010 19:38 |
Вирус | GaJIbI4 | Безопасность, Шифрование | 6 | 15.09.2009 22:08 |