![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.03.2014 в 22:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
финансах это намно-ого хуже. Visa и MasterCard из за такого мелочного днмарша, могут запросто потерять значительную территорию и значительную часть бывшего СНГ. Ибо за Россией вынужденно потянутся и другие страны откуда прибывает рабочая сила. Если они надеются компенсировать это за счет Африки например, то флаг им в руки... Цитата:
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и: Цитата:
Ну и других отзывов и особенно про банкоматы сбера в сети полно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.03.2014 в 22:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
О да, люблю терминологические войны
![]() ![]() То, что вы привели, объясняется простым переписыванием из других более старых словарей. сос-ну́ть Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 3bX. Соответствующий глагол несовершенного вида — сосать. Цитата:
Цитата:
![]() Путин давно клал на русских если что. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
что дальше они вряд ли пойдут, ну может еще какой мелкий банк накажут. Но осадочек и нехорошие мысли у нас останутся. Я вот уже подумываю про UnionPay, на всякий случай. Вон уже понеслось... Депутаты подготовили поправки о бесперебойности банковских операций http://ria.ru/economy/20140321/1000557482.html Думаю, сейчас Visa и MasterCard могут поставить перед перспективой, замкнуть все внутренние операции на единый национальный клиринговый центр без выхода наружу или вариант "идите лесом" с такими платежными системами. И че они добились? Кого они напугали?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Vad33; 21.03.2014 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Старожил
|
![]()
Почитал темы. Такое чуство, что Arigato западный агент
![]() А если серьёзно, то слишком всё пессимистично у многих? Мода такая чтоль на власть обижаться и на жизнь жаловаться? Любое действие можно описать с любой стороны. Вот Иисус когда всех накормил на горе бесплатной едой, то сильно экономику пекарей подорвал. А ещё он без труда вынимал рыбку из пруда (т.е. реки), то есть действовал в интересах своих друзей-рыбаков. Этим он накормил многих, но монополизировал рынок в конкретной местности (ну или обесценил имущество других рыбаков). P.S. Только не надо проводить параллели между властью и Иисусом, это был лишь пример 2-х несвязанных вещей. P.P.S. Критика должна быть своей, а я тут вижу мысли, которые часто читаю в интернете. И, похоже, это не случай "все сходятся во мнениях", а скорее "все так говорят, значит так оно и есть" P.P.P.S. Кстати, раздел свободное общение надо переименовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, хоть о бурятах может позаботится. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
P.S. Предвижу как этот пост против меня и обернётся. Частенько такое видел. Прошу не комментировать, я обычно в спорах не участвую и не люблю, когда меня туда втягивают. Если обидел чуства верующих или неверующих, а также чуть-чуть верующих, по пардон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Студенты просят помощи-Мы команда студентов, занимаемся разработкой игр, нам нужны люди, рады будем всем)) | LennyOs | Фриланс | 11 | 01.02.2014 21:37 |
Нужен ли нам журнал? | Ivan_32 | Свободное общение | 198 | 27.03.2010 12:49 |