![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
У меня вопрос по Excel. Есть вот такой файл Планнинг.zip В столбце "На этой неделе" напротив даты, в ячейке я записываю необходимые задания. Перехожу с помощью ползунка на "необходимую дату" и в столбцах Е-F отображается информация которую я ранее записывал в ячейку "На этой неделе". При этом всём... если неделя поменялась и никаких заданий на эту неделю нет, то ячейки должны быть пустыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Есть конечно идея, что на соседнем листе делается столбец А - с датами. В соседнюю ячейку пишутся задания. И когда даты совпадают, то это отображается на главной странице(лист1).
Если это и есть выход... то прошу напишите формулу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение изменений в ячейках | winfile | Microsoft Office Excel | 4 | 10.04.2013 23:11 |
СОХРАНЕНИЕ данных из StringGrid в Excel | monushka | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.05.2012 18:56 |
Поиск по маске данных в ячейках Excel | Milo4ka_Lucy | Microsoft Office Excel | 17 | 15.07.2010 17:38 |
Excel - перенос данных в ячейках | beerbitch | Microsoft Office Excel | 15 | 12.03.2010 17:33 |
Сохранение имен столбцов при импорте данных из Delphi в Excel | an4ik | Общие вопросы Delphi | 3 | 07.03.2009 15:23 |