![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
И кстати - ответе на свой вопрос сами - какой ответ вас бы зацепил ? такой ответ вообще существует ? если да то какой он ?)
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
К сожалению, идеи, слова, наставления как надо делать (как делать тот же сайт) это само по себе, может, и не плохо, но это не ресурсы. Что у Вас есть, конкретно, на основе чего можно было бы построить проект? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дело в том, что программирование и время написания программы для программиста, это тоже самое, что для Вас мастерская и время работы в ней. А, теперь, пожалуйста, подумайте. Если к программисту прийти с таким предложением, то он, по Вашему, не включит мозг на все 100%, чтобы оценить надёжность этого предложения и другие его стороны? И какая, по Вашему, должна быть реакция человека, которому предлагают рискнуть средствами к существованию, ради сумрачного чего-то там? Последний раз редактировалось Streletz; 06.05.2014 в 22:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
в остальном же Streletz уже все за меня сказал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А мне вот складывается мнение - что прогрер это робот. Что пока ему не скажешь как должно быть, он не додумает сам. И все эти выводы я сделал - из этой темы. Ресурсы - в нашем случаи это сервер и компы для работы ( это я беру на себя если человек работает у меня ) В том случаи я ни чем не рисковал - просто посчитал не нужным - так как занимался другими более прибыльными делами. А в том проекте будущего сразу не видел. Я вам что говорю - забейте на свою работу и вперед к счастью вместе со мной ?))) Мне нужен человек с которым я смогу создать прототип ( для этого не нужно много времени ) - а дальше он сам решит вливаться целиком и вся или продолжать частичную занятость. На начальном уровне знания - php html css flash ( и то флеш под вопросом )так как не уверен нужно ли будет нечто подобное на сайте http://www.cleantown.ru/map/moskva/index.php и желательно конечно обойтись без такого. И ещё одна из задач - нужно сделать что бы при добавлении одинаковых тегов к одной группе - эта группа начинала менять цвет тег - это слово допустим если один раз в группе упоминается тег то цвет черный если упоминается 2 раза - то цвет серый если упоминается 3 раза - то цвет зеленый и так далее до 10 раз допустим Я пока что не задумывался как такую технологию решить - но скорей всего в php это все не трудно сделать.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
какой Ваш вариант ответа ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Старожил
|
![]()
а вы хоть в курсе сколько работы нужно будет делать именно айтишникам?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но- так же много работы будет и у меня и дизайнера и т д и т п
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нашёл программиста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||||||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Выпады не помогли (и не помогут ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не исключено, что когда она выйдет в свет, то это будет, по сути, ещё одна копия уже существующих и, возможно, даже запатентованных, технологий. Вы всё время отшучиваетесь, когда речь идёт о патентном праве. А, что Вы будете говорить какой-нибудь серьёзной IT-корпорации, когда она потребует, чтобы Вы прекратили использовать то, что по праву принадлежит ей, а за одно выплатили компенсацию в N уже не рублей? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторю, что все Ваши аргументы не выдерживают никакой критики и с лёгкостью парируются. И Вы это видите. Можете повторять свои шаблонные фразы относительно успешности счастья и т.д. и т.п. и пр. сколько угодно раз. Это ничего не изменит, пока, кроме слов и сказочных обещаний, в Вашем проекте ничего нет. Сферическое описание чего-то столь же сферического и, в добавок, сумрачного в вакууме. И не более того. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |