Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2014, 23:45   #291
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Тогда в 54-ом Крым просто так не отдавали. Про Таганрог и прилегающую территорию примерно с размеры полуострова почему-то никто не вспоминает. Они тогда же и отошли к РСФСР от УССР. И отдавал далеко не Хрущев, а Маленков и Ворошилов. Хрущеву на тот момент еще слабо было самолично такие рокировки проводить
А как же отдавали? А Таганрог какое отношение к Украине имеет?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 23:46   #292
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Про Таганрог и прилегающую территорию примерно с размеры полуострова почему-то никто не вспоминает. Они тогда же и отошли к РСФСР от УССР.
Про Таганрог из Википедии:

Как центр заселённой украинцами округи Таганрог был определённым очагом украинской жизни: в 1905—1915 годах тут действовало украинское общество. Во время гражданской войны 1917—1921 годов на город претендовала Украинская Народная Республика, с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР, в 1925 году был возвращён в состав РСФСР. По переписи 1926 года украинцы в городе Таганроге составляли 34,6 % всего населения, русские — 55,2 %, но во всём Таганрогском округе украинцы составляли абсолютное большинство — 71,5 %, русские — только 21,9.

Туда суда Таганрог передавался, но связи с Крымом что-то не видно.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 03:15   #293
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

ДНР подготовила проект обращения в МИД о присоединении к России

Источник: http://vz.ru/world/2014/5/17/687216.html

Донецкая народная республика обратится с просьбой о присоединении к России, как только сформирует правительство, заявил в субботу премьер-министр ДНР Александр Бородай. Он подчеркнул: переговоры с Киевом исключены, пока не прекратится оккупация территории. Донецкая и Луганская народные республики между тем обсуждают возможности союза.

Stilet, вы хотите в Россию?
Старый 18.05.2014, 04:39   #294
vovk
!=
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вот примеры:

Телевизор давно включали?
честно говоря уже лет 10 не смотрю этот гадский ящик. Свой последний подарил, и о покупке даже не думаю..
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 08:39   #295
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
ДНР подготовила проект обращения в МИД о присоединении к России
Ну вот, ещё одни. А Вы говорите шоу. Не то слово, клоунада.
Это провокация чистой воды. Украинцы, может хватит уже лезть в россию со своими проблемами. Решайте уже их сами в конце концов.

Цитата:
Хотят, не хотят. Им пофиг. Живут в своей стране, а смотрят на всё это сквозь пальцы. Понятно для меня это шоу - сложно воспринимать происходящее овер чем за 5000 км как то иначе. Но как понять людей, у которых под боком идут боевые действия и они ничего не хотят с этим делать. Вашу страну на части рвут, а вам всё равно что-ли? Только и знают, что кричать - русские во всём виноваты, русские во всём виноваты. Да вы сами во всём виноваты.

А то русские гру-шники развязывают локальную войну, а украинский народ (там на фотках на заднем плане присутствует) при этом стоит и смотрит. Ну вот дескать кто кого завалит, мы с теми и останемся. Клоунада.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 10:05   #296
дончанин
Новичок
Джуниор

Stilet, скажите - информация по этой ссылке верна? http://www.unian.net/politics/919073...-i-orujii.html

Цитата:
Несмотря на старания "группы добровольцев из России и Украины", в Донецкой области почти никто не хочет сражаться за самопровозглашенную "ДНР".
дончанин вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 11:02   #297
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Не очень. Я хочу туда где не будет войны. Скажем так - я против раскола Украины, но если это произойдет окончательно я дом не покину. Пойдет Донбасс в Россию - стану россиянином. Я не патриот, а тем более страны с такой гнилой головой.
Цитата:
Хотят, не хотят. Им пофиг. Живут в своей стране, а смотрят на всё это сквозь пальцы.
Ты это осознательно сказал? Ты сам то вообще понимаешь что говоришь?
Или тебя пригласить сюда в гости посмотреть как да чего?
Цитата:
Но как понять людей, у которых под боком идут боевые действия и они ничего не хотят с этим делать.
Что делать? Ась? Ты у нас тут умный полковник димванных войск, ну вот и распиши нам кретинам стратегию.

Знаешь, я тебе дам один совет - впредь думай что тебе на уши вешают. Только думай своей башней а не чужой.
Скажи честно - Ты бы записался в ополчение или пошел в армию воевать против
ополченцев?
Цитата:
информация по этой ссылке верна?
Да. Правда. Люди не идиоты, и просто так за непонятно чьи идеалы воевать не хотят. Нет у нас по крайней мере такого ажиотажа - все на баррикады. Есть кучка захватчиков, которые действуют как ОПГ. Однако же нет и принуждения идти за тех или иных.
Да судя по слухам (у нас филиалы предприятия в разных городах) в других городах тоже народ не спешит за ДНР-овец бороться.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 11:11   #298
дончанин
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да. Правда.
Спасибо. Сам родился на Донбассе и давно уже не был дома. Потому не в праве давать какие-либо советы.
При любом раскладе - скорее бы мир наступил.
дончанин вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 11:26   #299
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
честно говоря уже лет 10 не смотрю этот гадский ящик. Свой последний подарил, и о покупке даже не думаю..
Ну а как тогда вы можете заявлять, что пропаганды нет, если даже не смотрите телек? Вообще-то там сплошная пропаганда.
Старый 18.05.2014, 12:13   #300
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
При любом раскладе - скорее бы мир наступил.
Вот именно. Тут уже не до наших-ваших когда в огородах мины рвутся.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц