Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2014, 06:37   #21
Utkin
Старожил

Купит себе справку, что по состоянию здоровья не может копать картошку (проблемы с позвоночником), не может прибивать полки (от высоты голова кружится), трясутся руки, болит колено и т.д. В общем полный комплект для отмаза от общественных работ. Кроме того, как неспециалист не дает гарантии что прибитая полка не упадет завтра же.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 07:32   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Будет еще одна новостная тема в разделе "Скандалы.Интриги. Расследования". Тоже прикольно.
Я не против )
Черный пиар приносит прибыль.
Цитата:
С какого года президентства человек считается аватарой божьим?
Со дня изобретения денег.
Цитата:
Да пусть и с поправками, лишь бы как нибудь.
Как нибудь!? Так я тее и картоплю как нибудь накопаю. Понятия "Как нибудь" 0 это детский сад или шляпство, и в таких делах, как политика приводит... Посмотри на мою страну - увидишь к чему приведет.
Цитата:
а еще ты будешь раз в неделю питаться так же, как и я.
Кто сказал? Питание не имеет ничего общего к заявленному в топе.
Цитата:
Так что все равно, раз в 10 лет картошку мне кто-нибудь да выкопает.
Конкретно для тебя смысл в таком КПД низком?
Цитата:
Сталин был великий человек. И он оставил после себя страну с бомбой и потертый френч...
Он страну кроил силовым методом. Помимо его "хороших" деяний были и скелеты. И было их не мало.
Цитата:
с их заложенной в геном узкой специализацией
А ты фонтаст )
Улыбатель твой вижу готов навалить волюме.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 01:24   #23
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Купит себе справку, что по состоянию здоровья не может копать картошку (проблемы с позвоночником), не может прибивать полки (от высоты голова кружится), трясутся руки, болит колено и т.д. В общем полный комплект для отмаза от общественных работ. Кроме того, как неспециалист не дает гарантии что прибитая полка не упадет завтра же.
Придумал бы че похитрее)
Такие болезные инвалиды считаются как "социально бесполезные". В особо циничных случаях - "социально вредные" и при неисправлении вплоть до выселения на Соловки.
Но в любом случае, лишаются социальных преференций от своего статуса.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 01:36   #24
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Со дня изобретения денег.
Давно молились пресвятым братиям во духе Рошильду и Рокфеллеру?
Можно ссылку на порядок канонизации Ходорковского в мученики?
Цитата:
Как нибудь!? Так я тее и картоплю как нибудь накопаю. Понятия "Как нибудь" 0 это детский сад или шляпство, и в таких делах, как политика приводит... Посмотри на мою страну - увидишь к чему приведет.
Картошку копать будешь под моим присмотром и участии. А полочку прибивать столько раз, пока не прибьешь.
Цитата:
Кто сказал? Питание не имеет ничего общего к заявленному в топе.
Есть такой обычай - приглашать гостя к столу, если он пришел не на пять минут.
Цитата:
Конкретно для тебя смысл в таком КПД низком?
Конкретно для меня - сплошное неудобство и ответственность за бестолкового работника.
Цитата:
Он страну кроил силовым методом. Помимо его "хороших" деяний были и скелеты. И было их не мало.
Если б кроил не он, то раскроили б другие. А не раскроили исключительно потому, что первая мировая всех вымотала. Не было б той войны, то и СССР бы (вдруг бы он при этом условии случился) представлял собой узкую полоску вдоль Северного Ледовитого
Старый 02.08.2014, 02:38   #25
challengerr
Участник клуба

Цитата:
С какого года президентства человек считается аватарой божьим?
Человек таковым не является, потому что является тварью и не творил Вселенную. По аватару буддистский бред.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 03:08   #26
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Человек таковым не является, потому что является тварью и не творил Вселенную. По аватару буддистский бред.
Во-первых, сходите к словарю за дефиницией аватары.
Во-вторых, помедитируйте, зачем сложилось устойчивое выражение "помазанник божий" и зачем царей короновал на царство митрополит.
А в третьих, Египет тысячи лет управлялся прямо божественной волей, а не "типо по поручению" и "как бы от имени".
И в четвертых, коллективное бессознательное - крайне темная и мутная материя, там живут демоны и правят стихии.
Старый 02.08.2014, 07:13   #27
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Такие болезные инвалиды считаются как "социально бесполезные". В особо циничных случаях - "социально вредные" и при неисправлении вплоть до выселения на Соловки.
Справка покупается у тех, кто отвечает за определение индивидуума как социально вредного/полезного, и вопросов нет.
Плавали, знаем.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 08:43   #28
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Давно молились пресвятым братиям во духе Рошильду и Рокфеллеру?
Не поверишь - каждый день )
Цитата:
Можно ссылку на порядок канонизации Ходорковского в мученики?
Хочешь его в идолы записать?
Цитата:
Картошку копать будешь под моим присмотром и участии. А полочку прибивать столько раз, пока не прибьешь.
Ну да )
Мечтатель )))
И жену твою за тебя буду столько раз сколько не сможешь. И Борш твой тоже за тебя )
Цитата:
Есть такой обычай - приглашать гостя к столу, если он пришел не на пять минут.
А это тут при чем?
Цитата:
Конкретно для меня - сплошное неудобство и ответственность за бестолкового работника.
Бестолковые работники бывают только у бестолкового наемщика. Соответственно твоя утопия опять таки показывает острую сердечную недостаточность.
Цитата:
А не раскроили исключительно потому, что первая мировая всех вымотала.
Неа. Не она.
Цитата:
помедитируйте, зачем сложилось устойчивое выражение "помазанник божий" и зачем царей короновал на царство митрополит.
А это тут при чем???
Цитата:
коллективное бессознательное - крайне темная и мутная материя, там живут демоны и правят стихии.
Ниче сее... Я же говорил - стоит такой грязи как религия коснуться и все полетит шкереберть.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 20:53   #29
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Справка покупается у тех, кто отвечает за определение индивидуума как социально вредного/полезного, и вопросов нет.
Плавали, знаем.
Если определение индивидуума как социально полезного/вредного отдать в аморфную сферу "общественного мнения", то заколебешься всех своих "нанимателей" подкупать.
Естественно, все должно быть завязано на компьютеры. Чтоб опенсорс и онлайн мониторинг по желанию любого праздного обывателя.
Если будет решать кто-то единолично(компанейски), то и будет это самое "плавали знаем".
Старый 02.08.2014, 21:14   #30
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не поверишь - каждый день )
Не поверю. Ваша религиозность в этом аспекте тянет максимум на суеверие, да и то вы сами над ним смеетесь.
Цитата:
Хочешь его в идолы записать?
Идол не идол, а мемом стал.
Цитата:
И жену твою за тебя буду столько раз сколько не сможешь. И Борш твой тоже за тебя )
Доведение до абсурда не показывает ничего, кроме одного - мысль доведена до абсурда.
Цитата:
А это тут при чем?
Просто намек, что межличностные отношения идут в парадигме "быдло-сволота". А больше не при чем. И да, намек это лишь намек.

Цитата:
Бестолковые работники бывают только у бестолкового наемщика. Соответственно твоя утопия опять таки показывает острую сердечную недостаточность.
Если у человека два года не прибита полочка, то это уже показатель его бестолковости. А тут приходит еще одна такая же бестолочь и они оба друг на друга лупят бессмысленно глазками.... тик-так, тик-так, тик-так... катарсис!

Цитата:
Неа. Не она.
А кто/что?
Цитата:
А это тут при чем???
С вами - совсем не при чем. Это у challengera случился полуночный поток сознания, а не у вас.

Цитата:
Ниче сее... Я же говорил - стоит такой грязи как религия коснуться и все полетит шкереберть.
Поэтому я первым ее и не трогал. (Хотя и знаю, что здесь существуют такие вещи, бытие коих в реальности очевидно, но их обсуждение может вестись лишь с подключением неймспейса религии)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц