![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |||||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь сколько я тебе картошки порежу лопатой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще один фактор, способствующий разложению, или точнее диффузии самой твоей идеи. Вот казалось бы идея простая, а как растворилась четенько в обществе?
I'm learning to live...
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
По моему, это очевидно, что выбор дела будет зависеть от воли нанимателя, но ограничено здравым смыслом. Крыть свою жену я никому не прикажу, а если кого-то переклинит так, то он сам может попасть в ранг "социальных вредителей". Впрочем, так же очевидно, что "перечень общественных дел" будет явно и внятно ограничен в соответствующем пункте соответствующего закона. Цитата:
Если вдруг в процессе переделки полковешания издолбишь мне все стены, но сделаешь ничего, то, так же очевидно, к тебе будут применены соответствующие для этого случая санкции Цитата:
Цитата:
На самом деле, идея еще проще. Топикстартовая "принудительная социаловка" - это я попытался ее как-то применить к реальности. Возможны, конечно, и другие варианты, но я более красивого не придумал. В чем идея - не скажу и не спрашивайте. Ибо чистота эксперимента)) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Веришь что мученик - правоверный, не веришь - еретик. Это всмысле если религия конкретно взятого индивидуума в эту сторону повернута. Цитата:
Цитата:
Какие бы они ни были. Это еще один мотив забить на твои требования. Цитата:
Цитата:
Т.е. каков бы я олигахр ни был, я должен понимать что меня покарают боги, если я тебе не проработаю день без халтуры, бесплатно и качественно. Это то как раз сильная мотивация. Цитата:
I'm learning to live...
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
Stilet, чуть выше я говорил, что некоторые вещи можно обсуждать лишь в неймспейсе религии. И вы уже кое до чего договорились))
А теперь, все таки, попробуйте прикрутить волюм насмехателя на поменьше и попытайтесь нафантазировать ответ на вопрос - как изменится общество при основной вводной из первого поста с учетом проявившихся корректировок? В виде попытки подсказки - распишите по пятилеткам (десятилетиям или как больше представляется удобным): 0 год: понятно, что будет происходить - склоки, раздраи, "таки пора валить", попытки коррупции (которые оказываются бесполезны, ибо коррекции ПО, патчи, опенсорс и поправки). 2год: ??? 5год: ??? 10год: ??? ... 100лет: ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Поэтому ответ на вопрос: Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Заменить олигархов суперсекретными агентами службы безопасности (финансового состояния мира как я понимаю) не получится ![]() Олигархи гораздо выносливее.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Во-вторых, шпион - это переходный этап. Меня интересует финальное состояние. В третьих, именно что олигархи выносливее, и что скилл на приспособляемость развит ни чуть не меньше (а я подозреваю, что гораздо больше), чем навык подминания под себя, то можно надеяться, что они не перестреляются в своих кабинетах. В четвертых, давайте также условимся дальше понимать под Олигархом не воплощение зла, а простого человека со всеми своими болячками и язвами. Последний раз редактировалось Smogg; 04.08.2014 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще ничего хорошего среди этой идеи нет - пускать нервы людей под разнос. Если они были слишком далеки раньше от этого - выйдет полное г*. Если уже проходили - эти люди заставят любого пожалеть самого себя. Это Вас не устраивает существующий тип олигархов.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ох несрастуха у тебя с государством получается...
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раздельное оформление в Social Engine 4 | Green4el | WordPress и другие CMS | 1 | 14.01.2013 14:35 |
order by like more | LevonNikox | PHP | 3 | 03.06.2011 19:41 |
mysql order by and order by | LevonNikox | PHP | 2 | 03.06.2011 14:01 |