![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Прошу о помощи) я абсолютно не владею delphi. помогите пожалуйста.
Составить проект программы калькулятора, выполняющего вычисление четырех обратных тригонометрических функций ( arcsin , arccos , arctg , arcctg ). Значение функций выражается в градусах. Предусмотреть блокировку некорректного аргумента с выводом соответствующего сообщения в окне результата |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Если честно, просто сдать. Если поможете буду благодарен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Такая шляпа сойдёт?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да, спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Поиграйся с прогой, мож ещё чо в неё запилить надо.
Исходник нужен или так сойдёт? :-) Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
исходник нужен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
100500 денег!
![]() Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шутка! Шучу. Исходники в прицепе. ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
спасибо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Это будет круто! Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить проект Delphi вычисления величины | TadyT | Помощь студентам | 6 | 31.01.2013 11:16 |
никак не могу составить программы на паскале... кто нибудь помогииите составить программу | program_1 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 04.12.2012 19:52 |
Не знаю какая ошибка в тексте программы калькулятора на Си | kabilskaya_krist | Помощь студентам | 8 | 18.01.2012 17:15 |
Функции калькулятора. (Delphi) | Delphi111 | Помощь студентам | 8 | 27.09.2009 14:59 |
Доработка программы калькулятора в генераторе программ YACC | gumz | Помощь студентам | 2 | 28.12.2008 01:29 |