![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток. У меня есть несколько вопросов по поводу программирования. Мне 16 лет, и я хочу пойти учиться на IT- специалиста. Посоветуйте мне пожалуйста какую специальность в этой области мне освоить?
Какая из советуемых вами специальностей имеет наибольшую перспективу и зарплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Очередной претендент на темы "спасите, помогите Pascal ABC"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Ты в 16 лет чего умеешь-то? И какой у тебя выбор вариантов, какой город? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
если ты задаешь такой вопрос то иди лучше учись на маркетолога)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Наибольшую перспективу имеет специальность "прикладная математика", по окончании которой человек получает квалификацию "системный программист, математик". Причем основным языком программирования является C++. Зарплата нормального программиста превышает 200 тысяч рублей в месяц, но для этого нужно реально знать, реально уметь делать задачи, которые решаются в промышленном программировании.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Могу собрать любой ПК абсолютно с нуля. У меня есть некие основы в 3D- моделинге. Я бы пошел учиться на 3d- дизайнера, но к сожалению зарплата у них не ахти, так же как и перспектива. Город- Киев. Я в 11 классе, сижу думаю куда поступать. Так же хочу понять есть ли смысл лезть в программирование.
Последний раз редактировалось wol4ik; 10.10.2014 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
Программирование это процесс создания компьютерных программ, а вовсе не сборка ПК
![]() Если хорошо владеете отвёрткой и ПК после сборки действительно нормально работает, то можете попробовать себя в роли сотрудника, так называемой, "компьютерной помощи" или просто сборщика ПК. Цитата:
![]() Если есть реальные знания, то оптимистичная перспектива будет при любой IT специальности. Только для того чтобы их получить, придётся немало потрудиться ![]() А, если есть только желание получать большую зарплату и больше ничего, то отсутствует. Лучше идите в менеджеры или, как Вам уже советовали, маркетологи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это полезный навык, а то вечно все ПК не с нуля собирают, а из готовых блоков. Создайте отечественный ПК с нуля, подымите электронику в стране.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Если основной критерий выбора профессии - высокий уровень зп, то открываете work.ua и смотрите каким спецам нынче больше платят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте пожалуйста ноутбук | zlo_999 | Компьютерное железо | 15 | 02.10.2014 20:09 |
посоветуйте пожалуйста | любаша | Общие вопросы Delphi | 0 | 09.05.2009 14:56 |
посоветуйте пожалуйста с чего начать.. | EvilLoKi | Помощь студентам | 7 | 12.12.2008 22:27 |
Посоветуйте пожалуйста книгу | Kulibim | Свободное общение | 7 | 30.10.2007 16:11 |