![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Усть старенький компилятор для дос, работает через командную строку:
comp.exe /path/myfile.prg Проблема: MDI приложение с несколькими одинаковыми окнами имеющими TMemo компонент для загрузки исходника файла и TOpenTextFileDialog на MDI форме. Открываю первое окно, загружаю файл, нажимаю компилировать, результат появляется в той же папке где и исходный файл. Когда открываю во втором окне через компонент OpenTextFileDialog1, без компиляции переключаюсь на первое окно и нажимаю компилировать снова, результат лежит в той папке, откуда открывал второй файл (не компилировал). Я так понимаю, Delphi при открытии файла через TOpenTextFileDialog устанавливает какую-то переменную, типа путь по умолчанию, которую компилятор подхватывает как каталог по умолчанию. Как её изменить или где она задаётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну он может менять текущую директорию.
После диалога вызови ChDir() чтоб поменять текущий путь.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
дай comp.exe
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
)))Компилятор к языку Pawno, под него свой редактор делаю. Последний раз редактировалось RomanPavlovich; 01.11.2014 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
апд.: а вот эта шляпа не катит? ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 01.11.2014 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А первая буква точно "Р"? ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПШП
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Извиняюсь за оффтоп не относящийся к теме вопроса про каталог по умолчанию, но не могу не ответить min@y™
1. У меня много разных редакторов для Pawno скриптинга, поскольку занят этой темой плотно, пишу свой с Б и Ш, А именно: https://sites.google.com/site/kingpawnoeditor/ 1. "Дай сюда" - выкладываю для вас архив (редактор всё равно будет OpenSource): 1.1 Исходник MDIAPP.dproj (Тупо всю папку проекта, там много всяких dproj) и MDIAPP.exe 1.2 Компилятор pawncc.exe 1.3 Пример pwn файда Скачать с Dropbox И следом 2-а вопроса: 1. Как организовать свёртку кода между { и } 2. Как настраивать собственную подсветку, а то сегодня уже установил Lazarus и смотрю чего там умеет SynEdit) Последний раз редактировалось RomanPavlovich; 04.11.2014 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
скачал архив. comp.exe в нём не нашёл.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Под comp.exe я подразумевал BIN\pawncc.exe проблема с путями компиляции решена, спасибо.
Возможно вы знаете: 1. Как организовать свёртку кода между { и } 2. Как настраивать собственную подсветку синтаксиса. А то сегодня начал разбираться с Lazarus, там это из коробки, но что-то ему ой как далеко до Delphi XE |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
папка по умолчанию при поиске файлов | vova_ | Windows | 2 | 20.01.2013 14:45 |
не запускаются приложения на платформе DOS | badaladanbad | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.12.2010 21:03 |
DOS приложения | Adex | Общие вопросы C/C++ | 5 | 18.10.2009 12:13 |
Перезапуск DOS приложения по условию | andrewua12 | Операционные системы общие вопросы | 2 | 25.05.2009 17:11 |
Помогите Каждый час вылазиет окно DOS файл smd.exe не может найти папка c:\Documents and Settings\Network | Carlson25 | Windows | 5 | 30.03.2009 21:27 |