Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2015, 13:29   #31
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Почему когда православный говорит во всеуслышание что он православный ему аплодируют, а те, кто не приемлет христа должны молчать о своих убеждениях?
Что я имею ввиду не понимаешь? - Религия у меня другая. Булгакова читал? Вот я больше симпатизирую Мессиру чем Иешуа. Так понятнее?
Не читал Булгакова.
Но сериал видел.
Такое произведение не удивительно, раз он наркоманом был.

Ни хрена не понимаю. Просто всегда казалось у всяких готов - эмо - а уж тем более сатанистов с психикой не впорядке или к тому идет.
gfadssa11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 13:31   #32
ValeriiS
Новичок
Джуниор

По умолчанию Программа будет состоять из синтеза небольших программ

Закрывать глаза на события не надо. Молиться же надо так, чтобы успешнее активно самостоятельно действовать и чтобы Высшие силы помогали улучшать личные обстоятельства. Этому компьютерный друг будет учить.

Как работает человек я знаю, но как работает человек-программист над составлением математической части программы знаю не очень. Это и хочу узнать на форуме.

Пример элементарного первоначального диалога программы универсального компьютерного друга и клиента я опубликовал здесь: https://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

В чем будут трудности для программиста написать программу по этому словесному алгоритму? Конечно, я напишу его более подробно, когда дело дойдет до составления программы.

Я искать истину умею. На построение особой теории отношений и алгоритмы поиска истины по любой личностной проблеме потратил несколько десятилетий. Последнее десятилетие делаю это не только на основе своих методик, но и на основе технологий, воспринятых мной от Бога.

Да, свобода, счастье и богатство – во многом взаимоисключающие факторы. Однако есть у людей и у Бога такие рекомендации, выполняя которые, их можно совместить.

Я – теоретик и практик. Библию вначале воспринимал просто, как сборник мудрых изречений. Однако то, что видели мои помощники-ясновидящие на сеансах по исправлению судьбы заставило меня довериться Священным Писаниям больше. Когда я начал, еще не придя в религию, применять рекомендации Библии, успех был значительно большим. Теперь могу свидетельствовать, что Бог жив и я – Его ученик.

Гордыня и мания величия – конечно, реально опасные вещи, и я стараюсь бороться с ними внутри себя всячески. Все неудачи с проектом и программой – мои. А все успехи – от Бога. Ему и слава за все и за это.
ValeriiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 13:37   #33
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ValeriiS Посмотреть сообщение
Закрывать глаза на события не надо. Молиться же надо так, чтобы успешнее активно самостоятельно действовать и чтобы Высшие силы помогали улучшать личные обстоятельства. Этому компьютерный друг будет учить.

Как работает человек я знаю, но как работает человек-программист над составлением математической части программы знаю не очень. Это и хочу узнать на форуме.

Пример элементарного первоначального диалога программы универсального компьютерного друга и клиента я опубликовал здесь: https://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

В чем будут трудности для программиста написать программу по этому словесному алгоритму? Конечно, я напишу его более подробно, когда дело дойдет до составления программы.

Я искать истину умею. На построение особой теории отношений и алгоритмы поиска истины по любой личностной проблеме потратил несколько десятилетий. Последнее десятилетие делаю это не только на основе своих методик, но и на основе технологий, воспринятых мной от Бога.

Да, свобода, счастье и богатство – во многом взаимоисключающие факторы. Однако есть у людей и у Бога такие рекомендации, выполняя которые, их можно совместить.

Я – теоретик и практик. Библию вначале воспринимал просто, как сборник мудрых изречений. Однако то, что видели мои помощники-ясновидящие на сеансах по исправлению судьбы заставило меня довериться Священным Писаниям больше. Когда я начал, еще не придя в религию, применять рекомендации Библии, успех был значительно большим. Теперь могу свидетельствовать, что Бог жив и я – Его ученик.

Гордыня и мания величия – конечно, реально опасные вещи, и я стараюсь бороться с ними внутри себя всячески. Все неудачи с проектом и программой – мои. А все успехи – от Бога. Ему и слава за все и за это.
Дайте справку с псих-диспансера о своей вменяемости, тогда пообсуждаем.
Старый 03.01.2015, 15:45   #34
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Не читал Булгакова.
У-у-у... Много пропустил.
Цитата:
Но сериал видел.
Ну не... Это не то пальто.
Цитата:
Ни хрена не понимаю. Просто всегда казалось у всяких готов - эмо - а уж тем более сатанистов с психикой не впорядке или к тому идет.
А-а-а... Т.е. я у мну должно быть примерно так?:
video_1162127_0.jpg
Ахахах! Не ты первый, кто мне так говорит. Обожаю наблюдать за переменой оппонента, когда говорю ему такое. Лжедруги, набивающиеся в близкие братья сразу чурают так что язык за ухи заплетается
Цитата:
Как работает человек я знаю
Уоу! Хлопци, тикайте - Бог среди нас!!!
Цитата:
Я искать истину умею.
И какова же методика?
Цитата:
Однако есть у людей и у Бога такие рекомендации, выполняя которые, их можно совместить.
Пример в студию.
Цитата:
Однако то, что видели мои помощники-ясновидящие на сеансах по исправлению судьбы заставило меня довериться Священным Писаниям больше
Сама церковь ясновидящих причисляла к слугам дьявола, если ты не в курсе. Так ты из наших чтоле?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 16:22   #35
gfadssa11
Участник клуба

Цитата:
Ахахах! Не ты первый, кто мне так говорит. Обожаю наблюдать за переменой оппонента, когда говорю ему такое. Лжедруги, набивающиеся в близкие братья сразу чурают так что язык за ухи заплетается

Сама церковь ясновидящих причисляла к слугам дьявола, если ты не в курсе. Так ты из наших чтоле?
То мое дилетантское мнение. Поэтому и спрашивал что подразумеваете.
в любом случае ничего хорошего нет с заигрывания с силой противоположной христианству.
А может и "русский мир" не просто так коснулся?

Цитата:
Да, к примеру Кашпировского можно взять.
Да и всякое колдовство, гадание, телекинез, телепатию и т.д.
В общем все что не от Бога, то от противоположной силы.
Старый 03.01.2015, 16:32   #36
Аватар
Старожил

Что еще за противоположная сила? Все силы от бога, не так ли? Или еще один создатель имеется, сотворивший противоположные силы? Сатана, между прочим, тоже божье творчество. Иначе - множественность творцов
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 16:45   #37
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ValeriiS Посмотреть сообщение
Как работает человек я знаю...
Ну, давайте, опишите, как работает мозг над такой задачей: понимание смысла предложения. Учитывая, что информация, хранящаяся в мозге, закодирована в 4 "битах" - тимин, гуанин, аденин, цитозин.

Вопрос создания ИИ, понимающего речь человека, далеко не самый сложный из вашего проекта) Ведь потом нужна будет исполнябельная Компьютерная Модель Всего...
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 16:58   #38
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
в любом случае ничего хорошего нет с заигрывания с силой противоположной христианству.
Ислам? Не?
Цитата:
А может и "русский мир" не просто так коснулся?
М.м.м... А Афганистана "русский мир" коснулся тоже потому что там одни сатанисты? Или во Вьетнаме чернокнижники войну развязали? Чечня? Молчу, ладно... А не! Я понял - Коммунизм и гевольюцийя начала двадцатого это же жатва Абадонны.
Э-э-эх... Я смотрю со временем у православных логика все серьезнее хромает...
Все проблемы - Сатана виноват. Суккубы с чертями плохие такие на дорожку в ад толкнули. Ай-яй-яй, кокой ужость
Наверное виртуальный полупроводник к Богу, которого автор хочет сотворить ( о семь дней полагаю) должен сие неподобство искоренить, принесши "мир исконно православный" во все языческие пустые душенки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 17:11   #39
Kostia
Участник клуба

Просто оставлю это здесь. (:
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 17:22   #40
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Ислам? Не?

М.м.м... А Афганистана "русский мир" коснулся тоже потому что там одни сатанисты? Или во Вьетнаме чернокнижники войну развязали? Чечня? Молчу, ладно... А не! Я понял - Коммунизм и гевольюцийя начала двадцатого это же жатва Абадонны.
Э-э-эх... Я смотрю со временем у православных логика все серьезнее хромает...
Все проблемы - Сатана виноват. Суккубы с чертями плохие такие на дорожку в ад толкнули. Ай-яй-яй, кокой ужость
Наверное виртуальный полупроводник к Богу, которого автор хочет сотворить ( о семь дней полагаю) должен сие неподобство искоренить, принесши "мир исконно православный" во все языческие пустые душенки.
Что-то у вас Сатана какой-то вялый)))
Ненене, мефистофельщина ("Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо" ) это не про сатанизм
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц