![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Бесполезно кому-то что-то доказывать, тем более в интернете. Вчера знакомым рассказывал о том, что не покупайте "блюфильтр", минскводоканал не проводит мониторинг качества воды у населения, не обзванивает никого и никогда, и все бесполезно. Им втюхали их на след. день за 10 млн. р.
![]() Аргументы "я вам говорил, я вас предупреждал" являются не убедительными, и обиделись. Я ржал. Люди от природы любознательные твердолобые идиоты. Которые, пока граблями в голову не получат, никого слушать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
newerow1989, поэтому вы не станете президентом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Что Вы сделали, чтобы стать Президентом? Вы добились своей цели? Если Вы не способны достичь власти, то какого чорта Вы считаете, что способны распорядится этой властью лучше, чем те, кто её достиг?! Цитата:
Или способны? А может даже большое "хорошо"? Делаете?
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) Последний раз редактировалось OldOwlOll; 24.02.2015 в 15:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
OldOwlOll А я когда так по мелочам переживать начинаю, жру шоколадки. Успокаивает, знаете ли
![]() Убеждать кого-то - дело неблагодарное. Всё равно виноват будешь. Или из-за тебя мифическую выгоду не получат или "накаркал". newerow1989 Такой большой, а всё ещё наивный. И люди то подходящие нашлись сразу и население всё счастливо. Прямо индийское кино, где все танцуют и поют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]()
А я не д'Артаньян. Потому что не считаю всех вокруг гадами.
Но иногда, кодда читаю от взрослых людей вот такую хрень: Цитата:
Вы это всерьёз ? В самом деле, мягко говоря наивно, больше достойно для 7-летнего дитяти. И еще, а что мешает нашему государю разогнать , назначить и т.д. Тем более сейчас, у него полный карт-бланш на любые действия. Смещай кого угодно, меняй Тяпкина на Ляпкина .. Хоть Медведева смещай. И назначай премьером, хоть лучшего верного друга, хоть свою собачку Кони. Кто мешает? Госдеп, пятая колонна, сионисты ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
тема не холиварная - значит сильных эмоций не вызывает - так что скоро заглохнет ...
вот тема windows vs linux - годная, тока уже избитая - неинтересная хотя конечно против вашей темы, я ничего не имею, я про её "живучесть" говорю
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|