![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
![]()
Все это не ново, проходили уже. И пришли
Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
personality
Старожил
|
![]()
Вступлю-ка в ряды Д'Артаньянов.
Строю дом и другие приусадебные постройки на участке практически целины за 25 км от города. Ращу сына, пока первого, ещё года нет, но уже растёт бойким и жизнерадостным, понимающим и любознательным. Люблю жену-карсавицу и умницу. На том же участке посадил уже уйму всяких деревьев, и прочих посадок, некоторые уже в мой рост. На работе обеспечиваю функционирование оказания услуг по пассажирским автоперевозкам в масштабе области, оными пользуются , как известно "слои социальные". На энтузиазме участвую в нескольких проектах, способными проявить себя в развлекательных, учебных и промышленных задачах. Нередко на энтузиазме консультирую новичков, некоторых даже на протяжении лет. Тоже считаю, что желание работать честным образом должно быть на первом месте, однако, надо как-то и подсуетиться, чтобы это было на пользу не узкому кругу "волосатых" лиц, а на благо многих, читай, чтобы власть была адекватная, а не использовала потребность человека в труде в корыстных целях. Вот как это сделать - очень хороший вопрос, на который, пожалуй, как раз у большинства то ответа нет, а у тех, у кого он есть, не очень то будут стремиться воплощать, ибо эти знания выгоднее использовать для себя... что печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Форумчанин
|
![]()
вот именно что "проходили". Прошли... мимо.
Конечно, нельзя другого заставить... можно только самому. "Каждый выбирает по себе" (с) В моей стране - нет. Цитата:
![]() А сыновей нужно столько, сколько ты способен воспитать. Цитата:
Система - не абстракция. Это люди, их цели, и их пути. Такие же люди, как Вы или я. Лишь одно отличие - они готовы добиваться своих целей и платить за это запрошенную цену. Я платить не готова. А Вы? Цитата:
По-моему каждый достоин только того, за что он готов платить запрошенную цену. Свобода стоит дорого. Любая из свобод. Цена в разных странах и для разных людей может быть различна. За какие-то свободы мы готовы платить, за другие - нет. Но это личный выбор, а не навязанное "страной"="правительством?". я - не "элита", я - быдло. Потому что я не готова платить за "счастье для всех". но я не раба, я - свободна. Потому что плачу за "счастье для себя и своих близких". За ту часть свободы, которой я достойна. И не виню других в том, что не имею того, за что не готова заплатить. phomm +100 ![]() Цитата:
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) Последний раз редактировалось OldOwlOll; 24.02.2015 в 23:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Форумчанин
|
![]()
согласна
![]() Цитата:
Цитата:
Ну не знаю... Для меня это не отмаз. Я вижу реальные результаты. Я сделала - я получила. Не сделала - нет результата. Для меня "делать" - это решение. Цитата:
Я не знаю Правителей, которым не пришлось платить за власть. Трое из людей, которых я знаю лично, имеют власть. И получили они её не в дар на золотом блюдечке. Они хотели изменить мир и меняют его. Я знаю, что не обладаю теми знаниями, опытом и количеством информации, которыми обладают они. И поэтому + потому что не готова платить так, как платят они, не считаю себя вправе указывать им, как им делать их работу. Кстати, они не говорят, что виноват кто-то другой. Они больше думают о том, как решить возникающие проблемы и задачи, которые они перед собой ставят. Неужели Вы считаете, что болтология на форуме и обвинение всех вокруг могут что-то изменить? Или Вы считаете, что ничего изменить нельзя? Мне кажется, что обреченность так же не пристала Мужчине, как и нытьё. Мне кажется, основная характеристика Мужчины по жизни - умение находить решения, решать проблемы которые частенько создают женщины ![]() Это - мои иллюзии ![]()
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 25.02.2015 в 06:18. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
и тут расскажут чем они обладают а чем нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Бенджамин Франклин:
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое. 1755 год. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |