![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте! В Делфи 7 создаю файл Excel. В некоторые ячейки требуется записывать числа с верхними или нижними индексами. С помощью какой функции в Делфи можно сделать так, чтобы, например, в ячейку А1 записалось следующее:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Пишу на Delphi за еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А других способов нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
а чем не устраивает мой метод? этот метод в итоге дает готовый код, который надо интерпретировать в Delphi (что кстати не сложно, различия не большие)
Пишу на Delphi за еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Дело в том, что я никогда не создавала макросы и не совсем понимаю, как с ними работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
заходим в эксель
вкладка Вид справа группа Макросы в выпадающем списке жмем запись макроса делаем свои действия в выпадающем списке жмем остановить запись в выпадающем списке жмем макросы выбираем в появившемся окне единственный макрос и жмем изменить и появится его текст пример для 2007 офиса, старого нет под рукой, но кнопки думаю так же будут называться
Пишу на Delphi за еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диаграмма Excel через Delphi | kta87 | Microsoft Office Excel | 2 | 27.08.2012 22:36 |
работа с бд access через excel.(редактирование, удаление и добавление) | XROMAD | Microsoft Office Access | 5 | 25.07.2012 17:58 |
Работа с Excel через Delphi | Умфарг | Помощь студентам | 1 | 11.05.2012 13:31 |
работа с excel файлами через Delphi | Winss | Помощь студентам | 6 | 08.09.2007 17:54 |