![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это явный кризис перепроизводства пласткиковой каши из киндза дзы. А таможенникам еще нужно запретить лекарства, чтобы бесплатно лечились от того что они поглощают. и фитнес клубы надо запретить, а то за деньги ж не пойдут бегать, а дорогие тачки - это жоповозки все равно и кровь по организму не прогонят. только если в направлении задницы и обратно холестериновых бляшек в сердце ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Старожил
|
![]()
Тут вопрос качества не в том, что забугорное все плохо. Просто поставщики закупали хлам ибо его больше покупают как ни странно. Но и это не большая проблема. Сейчас все восторженно воспринимают импортозамещение - типа наше лучше. Оно лучше, да, но только пока в малых дозах. Если произойдет реальное замещение (а не Европу Белоруссией), то можете не сомневаться качество упадет на прежний уровень, а вот цены как росли так и будут расти. Это стандартная практика и дело не в покупателях и не в производителях (хоть они и зажираются и начинают производить шлак). Дело в продавцах. Им невыгодно брать у тысячи поставщиков, они покупают у 10 по сегментам рынка - мясо, молочка, фрукты и т.д. А если заказ есть и крупный и постоянный, чего напрягаться?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.08.2015 в 11:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
и про объемы вообще не согласен - закупил овощей мяса вообще по прайсу с доставкой. так все пришло наилучшего качества в полном объеме. Потому подкрадывается сомнение, что как раз мелкие пытаются продать не съедобное и часто это под каким-то брендом и дороже съедобного. чувствую что вообще так откажусь от походов в супермаркет. и сам начну предлагать услуги по покупке через фермеров проверенных ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]()
Ну у меня просто специфика своя. Магазинчики вокруг небольшие. Все друг друга знают. Приду выберу че-нить, а продавец знакомый часто говорит, что не стоит ам этого брать. И правильно делают, потому как знают что могу вернуться, а проблем никому не хочется. И с детенком аналогично, иногда хочется чем-нить порадовать, так мне прямо и говорят это не для местного населения и вам не продадим такую шоколадку.
Тухляк (ну в смысле продукты с истекшим сроком давности) продают и вполне официально. Я иногда покупаю для котов, стоит на 50-70% дешевле. Только надо спрашивать самому. Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Я тут фоток подгрузил своих завтраков. яйца и кабачки домашние. от курс вскормленных на зерне и тех же овощах. само мясо таких кур - много вкуснее той грудке от бройлера что на фото. огурчики с поставкой со склада оптового. говядина отбивная лопатка. - свежейшее и по мне так вполне стейковое мясо. но в этом я лузер не знаю. томаты тепличные. съедобные но буду заказывать грунтовые - уже должны появится на складах. драники из кабачка - нями нями. еще пью чай цейлонский с какой-то химией бергамотной и медом настоящим ульяновским. по поводу гречки - лишь бы проблем с рисом не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
Кстати. сделаю рекламу, crazy horse тоже в свое время дал некоторую инфу по правильному подбору продуктов. Все таки раньше в этом не было необходимости все в ссср и по энерции в россии было съедобное и колбаса из мяса, а сейчас поиск съедобной еды похож на военную спец операцию по спасению своего здоровья. а в краткосрочной перспективе - доброго настроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Меньше колы у вас от этого не станет. Так что такие пертурбации с колой не повредят. Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
Есть подозрения, что и таможенники-контрабандисты решили питаться все таки российской съедобной едой, да и не зря я писал про кильку крымскую. уверен что и в украине и белоруссии - тоже предпочитают местное и лучше со своего подворья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Пока у нас всё импортозамещение сводится к тому, что запрещенный импорт меняется на разрешенный. Вместо известных иностранных продуктов появляются новые, неизвестные импортные же. Каких-то особых изменений пока не наблюдаю. Шпроты не ем, а тут прибалтийские запретили, думаю дай-ка попробую наших. Зашёл в "перекрёсток", а там только рижские шпроты всякие разные, отечественных нет. Про квас вон аж самому Пу жаловались. Сетевые магазины ни разу не поддерживают отечественных производителей, а работают с проверенными, прорекламированными, откатывающими проценты,... Так что пока с импортозамещением власти жиденько ходят под себя. Посмотрим чего будут делать дальше, а пока они свои слова делами не подтверждают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учет продуктов в базе. | Любаша13 | БД в Delphi | 15 | 06.05.2014 15:33 |
лицензирование Delphi редакция продуктов | Lokos | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.08.2011 20:04 |
программа продуктов модульной структуры | 4ERRY | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 06.12.2008 16:05 |