Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2015, 13:06   #31
S_Yevgeniy
Форумчанин

У нас не санкций нет и жить должны были лучше, а в целом жить стало хуже.
Сразу вспоминается анекдот совсем не смешной.
Цитата:
квартплата выросла, жилье подорожало, цены на продукты выросли. ЗП осталась прежней, хоть что-то постоянно.
Тут еще и народ сокращать стали так что не только у Вас эта беда. Кризис Ёма ё
Да прибудет с Вами свет и радость!!!
S_Yevgeniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 13:45   #32
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Страдает фигней народ не шибко умный, бывает )
Так на всякий случай, чтоб никого не зацепить ремарку приложу: Страдает фигней народ, являющийся немногочисленной частью общества, который своего мнения не имеет - толпа. А то еще уконтрапупят меня за такой антисемитизъм
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 13:50   #33
Alar
Александр
Администратор

Все ожидающие что-то сами делают, что должны делать по обязанностям?
Я как что хочу кого упрекнуть сразу вспоминаю свои дела не сделанные и молчок.
С едой интереснее все - есть выход двигаться к оптовым закупкам пусть и в мелких масштабах холодильника.

вот для примера у меня в пензенской губернии народ продает утиные яйца по 25 рублей за штуку. они конечно вкусные, и прикольная скорлупа, но гусиные явно вкуснее их даже не продают - сами едят. так вот разницы от куриных нет, но полезные говорят, куриные тоже полезны.

Резюмирую - кто вам в москву утиные яйца повезет продавать пусть по 50 рублей за штуку - если их там не отходя от производства по 25 произвели и сразу же съели!!

В москве с продуктами как-то иначе как закупать напрямую у фермера уже нельзя. сам он не повезет. а то что реально съедобно - съедят не довезя до недовольных крайзи хорса и пучкова
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 14:02   #34
Alar
Александр
Администратор

щука костлявая, но кости съедобные и вообще очень вкусная, думаю просто в масле или более нейтральном соусе была бы вкуснее. потому что то что не под соусом - вкуснее. и вкус настоящей рыбы )

картошечка не знаю откуда но действительно молодой картофель. вкусный.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1177.jpg (99.1 Кб, 133 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1178.jpg (107.0 Кб, 139 просмотров)
Старый 07.08.2015, 14:13   #35
Utkin
Старожил

Щука и бычки так себе. Бычки еще жестянкой отдают, привкус металлический. Но есть еще сардина в томате. Вот там вещь. Вообще все остальное в томатном соусе (ну за исключением кильки, щуки и бычков) вполне на уровне и есть можно. Не понимаю, почему в томате мало рыбы делают.

ЗЫ. На фотках отчаянно не хватает мелкопорубленного зеленого лука.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 07.08.2015 в 14:18.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 14:33   #36
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение

ЗЫ. На фотках отчаянно не хватает мелкопорубленного зеленого лука.
лука нет. зелень съедается за 2 дня, а что не съедается либо вянет, либо я сейчас нарезанную прямо замораживаю, наверное до зимы.

а из свежего - огурчики

щука гуд. есть сайра в масле из находки - еще не пробовал, обычно норм.

я от этого производителя еще сома и кильку заказал по баночке )

а вообще, может сейчас и прибедняюсь н фотках, но в нормальном рационе у меня корюшка. замороженная 300 рэ кг. вяленая или как сделанная что-то около 800. но 100-200 грамм не такие страшные цены. а продукт самый что не наесть настоящий и полезный . не хочу сильно рекламировать, а то начнут все покупать - цены пойдут вверх, так то это дефицит же страшнейший
Старый 07.08.2015, 14:39   #37
Utkin
Старожил

Цитата:
а из свежего - огурчики
А у меня перепроизводство , небольшой огородик. Быстро зреют (из-за жары), не успеваем съедать. Отдаем соседям для скотинки. Ну и виноград пошел, какие нам санкции . Обычно спеет раньше, но были дожди, да из-за ремонта не обрезал его, потому и с урожаем припозднился .
Маньяк-самоучка
Старый 07.08.2015, 14:40   #38
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Все ожидающие что-то сами делают, что должны делать по обязанностям?
Я ничего особенного и не жду, просто так много красивого говорят, что аж даже начал верить, что действительно что-то делать будут. Слишком много стало болтовни, а это не есть хорошо. Пусть себе и дальше ничего не делают, но и помалкивают.
Цитата:
С едой интереснее все - есть выход двигаться к оптовым закупкам пусть и в мелких масштабах холодильника.
А я вот не хочу по еде загоняться. Пришел в магазин, закупился, похавал. Еще я по жрачке голову себе не ломал и продовольственный склад дома не устраивал.
Цитата:
Резюмирую - кто вам в москву утиные яйца повезет продавать пусть по 50 рублей за штуку - если их там не отходя от производства по 25 произвели и сразу же съели!!
Власти же кричат про импортозамещение, значит они сами на себя взяли обязательство донести до потребителя отечественные яйца. Это уже не мои проблемы насколько это экономически выгодно, нужно ли вообще кому,... Если ничего не делают, то пусть не говорят, что делают. И год назад и два и семь и сейчас - кто хотел работать, тот работал и работает, не самые лучшие, но условия для жизни имеются и можно заниматься чем угодно, было бы желание.
Цитата:
В москве с продуктами как-то иначе как закупать напрямую у фермера уже нельзя. сам он не повезет. а то что реально съедобно - съедят не довезя до недовольных крайзи хорса и пучкова
Чойто я недовольный? Я довольный, но откровенные враки не люблю. Признали бы, что не будут ничем заниматься и дальше будут закупать забугорное, но из других стран - вообще пофиг было бы.
Через несколько лет всё вернётся как было. С Грузией вон ругались, баржоми браковали. Теперь баржоми опять можно, всё хорошо. Так же и тут. Верхи стран между собой порешают, ништяки попилят и забудут обо всём.
Осталось надеяться, что эти идиоты дефицит сейчас на фоне уничтожения контрабанды не устроят. А то "левое" уничтожат, "кошерное" не произведут и не завезут, тогда останется сказать только: "привет, еще более высокие цены".
С нашим рублём сейчас сам бог велел экспорт развивать, а мы даже себя снабдить не можем.
Забавный вброс по теме:
http://timeua.com/news/4/38626.html
Цитата:
Адольф Фарцер - немецкий бизнесмен сумел за одну неделю заработать 56 миллионов евро. Газета "Наша Канада" взяла у него короткое интервью. Об этом пишет Русский еврей.

- Адольф, поделитесь секретом!

- Никакого секрета нет. Вы знаете, как дорого обходится утилизация бракованных продуктов питания. Например, чтобы уничтожить одну тонну некачественного мяса надо заплатить около 2 тысяч евро, плюс плата за разгрузку и транспортировку. Я дал рекламу, что сделаю это все за полцены! Только за первый день я получил заказов на 25 миллионов. Это фантастика. Спасибо, Путин!

- Почему Путин?

- Я собираю у производителей некачественные отходы производства, бракованную колбасу и сыр и везу к российской границе. Там пограничники все это бесплатно выгружают и совершенно бесплатно уничтожают. Еще раз - Спасибо, Путин!

Последний раз редактировалось pu4koff; 07.08.2015 в 14:45.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 14:44   #39
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А у меня перепроизводство , небольшой огородик. Быстро зреют (из-за жары), не успеваем съедать. Отдаем соседям для скотинки. Ну и виноград пошел, какие нам санкции . Обычно спеет раньше, но были дожди, да из-за ремонта не обрезал его, потому и с урожаем припозднился .
можно цитрусовые, виноград, орехи, орским поездом до москвы через проводника в коробке деревянной с подписьмю - чебурашка? я встречу, оплачу, отчитаюсь на форуме о качестве продукта . могу расширить сеть сбыта подключив крайзи хорса и пучкова, чтобы они меньше жаловались, что в москве есть нечего

Цитата:
Я ничего особенного и не жду, просто так много красивого говорят, что аж даже начал верить, что действительно что-то делать будут. Слишком много стало болтовни, а это не есть хорошо. Пусть себе и дальше ничего не делают, но и помалкивают.
Нет телевидения и мне норм. слушаю подкасты и то не каждый день и самое выборочное. и даже когда слушаю понимаю что человек болтает и не в теме. но слушаю чтобы знать что хоть народу втирают. телевизор видел с соловьевым год назад прошлым летом. после этого выкинул его книжку с биографией 10 летней давности ))

Цитата:
отечественные яйца
давай я тебе привезу. без доставки 6-7 руб сейчас штука. в магазинах не появится. мосвичи покупают на фермах мо. там цены еще прошлый год были 100 рэ десяток когда и курсы были другие

Цитата:
сам бог велел экспорт развивать,
новая религия - набиулинство?
Старый 07.08.2015, 14:46   #40
Utkin
Старожил

Цитата:
С нашим рублём сейчас сам бог велел экспорт развивать, а мы даже себя снабдить не можем.
Так он и развит - 50% бюджета от продажи нефти. Все чудесно.
Цитата:
можно цитрусовые, виноград, орехи, орским поездом до москвы через проводника в коробке деревянной с подписьмю - чебурашка
Я сомневаюсь, что доедет . Во-первых, не верю в качество жд услуг, во-вторых, сорт едовой - быстро зреет, липкий, много сахара и от этого быстро портится. А если погода хороша (как сейчас - не сильно жарко и ветерок небольшой), то прилетают конкуренты - осы. Я у себя их гнезда разорил, но у соседей не стребуешь. Орехи у нас не растут (точней так себе - это же степь, а орехи лесные вроде деревья). Северней в районе Абдулино и туда выше фундуки (или похожие на них) орехи растут рощицами. Был как-то в гостях, собирал. Цитрусовых у нас не растут, максимум есть адаптированные абрикосы, но мелковаты. Да и боюсь я их, эффект такой же как от кефира с огурцами. Так если для гостей только на стол ставить...
Цитата:
я встречу, оплачу, отчитаюсь на форуме о качестве продукта
Угостил бы бесплатно, мне не жалко.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 07.08.2015 в 14:52.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц