![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]()
У нас не санкций нет и жить должны были лучше, а в целом жить стало хуже.
Сразу вспоминается анекдот совсем не смешной. Цитата:
Да прибудет с Вами свет и радость!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
Все ожидающие что-то сами делают, что должны делать по обязанностям?
Я как что хочу кого упрекнуть сразу вспоминаю свои дела не сделанные и молчок. С едой интереснее все - есть выход двигаться к оптовым закупкам пусть и в мелких масштабах холодильника. вот для примера у меня в пензенской губернии народ продает утиные яйца по 25 рублей за штуку. они конечно вкусные, и прикольная скорлупа, но гусиные явно вкуснее их даже не продают - сами едят. так вот разницы от куриных нет, но полезные говорят, куриные тоже полезны. Резюмирую - кто вам в москву утиные яйца повезет продавать пусть по 50 рублей за штуку - если их там не отходя от производства по 25 произвели и сразу же съели!! ![]() В москве с продуктами как-то иначе как закупать напрямую у фермера уже нельзя. сам он не повезет. а то что реально съедобно - съедят не довезя до недовольных крайзи хорса и пучкова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Александр
Администратор
|
![]()
щука костлявая, но кости съедобные и вообще очень вкусная, думаю просто в масле или более нейтральном соусе была бы вкуснее. потому что то что не под соусом - вкуснее. и вкус настоящей рыбы
![]() картошечка не знаю откуда но действительно молодой картофель. вкусный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Щука и бычки так себе. Бычки еще жестянкой отдают, привкус металлический. Но есть еще сардина в томате. Вот там вещь. Вообще все остальное в томатном соусе (ну за исключением кильки, щуки и бычков) вполне на уровне и есть можно. Не понимаю, почему в томате мало рыбы делают.
ЗЫ. На фотках отчаянно не хватает мелкопорубленного зеленого лука.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.08.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Александр
Администратор
|
![]()
лука нет. зелень съедается за 2 дня, а что не съедается либо вянет, либо я сейчас нарезанную прямо замораживаю, наверное до зимы.
а из свежего - огурчики ![]() щука гуд. есть сайра в масле из находки - еще не пробовал, обычно норм. я от этого производителя еще сома и кильку заказал по баночке ![]() а вообще, может сейчас и прибедняюсь н фотках, но в нормальном рационе у меня корюшка. замороженная 300 рэ кг. вяленая или как сделанная что-то около 800. но 100-200 грамм не такие страшные цены. а продукт самый что не наесть настоящий и полезный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Старожил
|
![]()
Я ничего особенного и не жду, просто так много красивого говорят, что аж даже начал верить, что действительно что-то делать будут. Слишком много стало болтовни, а это не есть хорошо. Пусть себе и дальше ничего не делают, но и помалкивают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Через несколько лет всё вернётся как было. С Грузией вон ругались, баржоми браковали. Теперь баржоми опять можно, всё хорошо. Так же и тут. Верхи стран между собой порешают, ништяки попилят и забудут обо всём. Осталось надеяться, что эти идиоты дефицит сейчас на фоне уничтожения контрабанды не устроят. А то "левое" уничтожат, "кошерное" не произведут и не завезут, тогда останется сказать только: "привет, еще более высокие цены". С нашим рублём сейчас сам бог велел экспорт развивать, а мы даже себя снабдить не можем. Забавный вброс по теме: http://timeua.com/news/4/38626.html Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 07.08.2015 в 14:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.08.2015 в 14:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учет продуктов в базе. | Любаша13 | БД в Delphi | 15 | 06.05.2014 15:33 |
лицензирование Delphi редакция продуктов | Lokos | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.08.2011 20:04 |
программа продуктов модульной структуры | 4ERRY | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 06.12.2008 16:05 |