![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Участник клуба
|
![]()
В общем, так ничего и не понял, что имеете в виду, хотя искренне старался понять. Почему от десятикратного повышения кредитной ставки и выключения из экономики 160 млн. баксов полуспекульского капитала случится благорастворение воздухов.... Ладно, не отвечайте, мы с вами говорим на совершенно разных языках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если глава фирмочки, увидевший способ провести оптимизацию, будет сидеть ровно, то фирмочка загнется. Туда ему и дорога, жлобяре ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Smogg; 08.08.2015 в 15:35. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Участник клуба
|
![]()
Ваша фраза, после стилистической правки, звучит как: "Невозможно говорить с коммунистом о капитализме в демократическом мире". Смысл сохранился, но все равно ни на чуть-чуть не прояснился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() По этой теме по 20-30 миллиардов долларов сливается из россии каждый месяц а вы пишите про 160 миллионов за непонятный срок. может за час? ![]() У нас супербогатая страна, до даже для США дефицит в 300 миллиардов - это ужасно большой дефицит. Я вообще супер рад что хоть кто-то остановил процесс закредитования. так его теперь надо с нашей стороны урегулировать и заморозить выплаты всем типаинвестором, забирать в бюджет и дальше до поры довремени и появлению хороших условиц, курсов с прибылью выплачивать буржуям. сами все курсы быстро выровняют чтобы по старым условиям забрать свои инвестиции да ещё и с процентами. переведя переговоры от частных в федеральные. вот где сталинский режим отдыхает. но у вас понятия коммунизма, повторю на уровне старичка лесовичка. но последний абзац это почти утопия. сейчас хотя бы нужно закрыть внешнее инвестиционное кридитование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы действительно полагаете, что вместо создания конкурентоспособного и защищенного правом уровня жизни нужно сделать "закрытую зону"? Она быстро начнет деградировать против остального мира. А правители должны будут изливать народу ложь и вместе с ним тихо спиваться? Или с радостью вечно играть в театр? Странная у Вас дилемма - only духовность. Вы где её видели, в чём она состоит и откуда ей вдруг взяться? Можно сделать лицемерное гос-во - где все будут говорить как у них хорошо. А король-то - голый. Ну в смысле народ. Цитата:
Только по указке председателя - такова духовность при социализме. А если у Вас было хорошее место - не доедите живым. P.S. ощущение такое, будто Вы считаете, что ориентация на материальные ценности должна вдруг исчезнуть из общества вместе с деньгами.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 08.08.2015 в 17:11. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
а так спасибо за помощь в теме ибо я еще не научился с социалистами общаться, я вообще не понимаю ход их мыслей. ассоциация только с городком бомжей на помойке где всего в ибыток но по сути избыток - ну сами понимаете. и вот там все у них есть и сыты и соцаильно все и жить есть где. но вот все все равно - ну вы поняли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Но подпись - в миллионах! )))))) Цитата:
Цитата:
А если говорю неправильности, так мне просто скучно быть Капитаном Очевидностью. Последний раз редактировалось Smogg; 08.08.2015 в 19:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сколько их там нашло этой самой лучшей жизни? Есть огромное множество историй о неудавшихся вписаниях в рынок. Путать туризм с иммиграцией - опасно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не правда и то, и это. Цитата:
---------- А впрочем, не вижу дальше смысла что-то обсуждать. Если у вас нету духовности, а есть лишь бабло, то о чем говорить? Если вы за бабло готовы на подлость, а большая подлость всего лишь стоит большое бабло.... Жрите, кароч, что дают. Удачных вписаний. Последний раз редактировалось Smogg; 08.08.2015 в 19:43. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Блин .. ну как можно обсуждать подобные темы ... ну это бред ... неужели вы думаете что все в нашей стране и всем окружающем мире творится безконтрольно?
Развитие всех сообществ это взаимосвязанные события, в которых само общество играет не особо большую роль. Думаете в штатах все шик и блеск?? там аналогичная ситуация.. Статистику тут приводите.. откуда?? Кто вам расскажет реальные цифры убытков или прибыли? Дискредитация общества получается.. Вроде как большинство тут присутствующих должны интересовать ИТ и программирование а многие лезут в темы которые вообще никак с этим не связаны. Счастье для всех будет тогда когда каждый будет смотреть в свою тарелку. ЫЗ: Жду 10 ведер г**на и ушат грязи ... ![]() Я живу в самой прекрасной стране на свете. В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон. В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет. В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко. В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих. В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать. В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы. В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем. Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание на моделирование в экономике | FuvvuF | Помощь студентам | 3 | 06.05.2013 20:26 |
Функциональный анализ методов в экономике | ri4aaa | Помощь студентам | 2 | 04.03.2012 23:30 |
НДС - или не всё так просто в экономике. | Alar | Свободное общение | 24 | 29.12.2011 18:16 |
Вычислить сумму первых K членов бесконечного сходящегося ряда.Заканчивать |k|<E.(Pascal) | Crazy_romaha | Помощь студентам | 0 | 23.12.2011 22:39 |
прикладная информатика в экономике | Кентавренок | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 9 | 22.05.2008 11:51 |