![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую.
Работаю фрилансером. По мере работы накопилась база заказчиков, которая постоянно обращается ко мне за новыми проектами. Вроде и отказывать не удобно (да и деньги неплохие предлагают), но и соглашаться не вариант - тупо нет времени заниматься, потому что уже загружен текущими заказами. Возникла мысля спихивать эти заказы фрилансерам, а со своей стороны просто контролировать ход выполнения работы. Но возник вопрос: какую для этих целей можно выбрать удобную task-board'у или проект менеджер с таск бордой? Особенно интересует наличие функции общения с теми, кто пренадлежит к проекту, но с распределением на... этакие группы или права "доступа" чтоле. В общем, чтобы там можно было вести обсуждение, например, проекта, но чтобы это обсуждение было доступно не всем. Допустим, программисту не имеет смысл вникать/читать в переписку моего разговора по проекту с дизайнером/верстальщиком, так же как дизайнеру пофиг на моё обсуждение с программистом какую для проекта лучше выбрать базу данных... Пробовал Visual Studio Online, та ещё гадость... В общем как-то так. Можете что-нибудь посоветовать, на что можно посмотреть в плане выбора проект/таск менеджмента? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в каком либо проекте JoniH88@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Прости, что не в тему самого вопроса, но если надо спихнуть работенку, то я готов выполнить за совсем небольшую плату
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
>Прости, что не в тему самого вопроса, но если надо спихнуть работенку, то я готов выполнить за совсем небольшую плату
Сообщите ваш скайп для связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Mantiss ышо есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Выбор остановил на teamwork.com. Классная штука. Есть всё что нужно, и даже приложенька для андройда, и плагин для Хрома с, помимо прочего, возможностью таймера, что самое оно когда делается по-часовая работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
организация работы функций эксель программно | Bape}l{ka | Microsoft Office Excel | 2 | 16.07.2012 14:38 |
Организация работы с модулями | Тату | Помощь студентам | 2 | 10.12.2010 17:39 |
Организация работы с семафорами в UNIX | Алекс...))) | Помощь студентам | 0 | 30.05.2010 12:34 |
Организация работы потоков | zver777 | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.02.2010 01:21 |
Организация работы между портами | Terran | Работа с сетью в Delphi | 2 | 16.01.2009 15:40 |