Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2016, 06:09   #71
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ak167 Посмотреть сообщение
Спросил у оперуполномоченного: "А что мне теперь за это будет?", она ответила, что ничего. В общем всё обошлось. Но если я снова открою сайт или группу в контакте, то я понесу наказание. Какое именно она не уточнила.
Ну, как я и говорил, всё обойдётся. К директору сходить можно но не с руганью, а извиниться и предложить вместо их отстойного сайта, установить свою вёрстку. Объяснить, почему Ваш сайт лучше. Скорее всего, он с Вами согласится и можете на этом ещё и денежку заработать. Директор колледжа, потому и директор, что таких гавриков и шалунов проходит через его руки тысячи. Если бы он был злобным маньяком, вряд-ли стал бы директором, а тем более долго продержался на этой должности.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 09:21   #72
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
...
А вы бы на их месте как поступили?
Если бы я из-за такого деятеля получил лишнюю проверку и у меня был в штате бесплатный юрист, я бы такому сайтостроителю из принципа крови попортил соразмерно тому, сколько я лет жизни потерял
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 10:03   #73
ds.Dante
Старожил

Я бы не стал нервничать и, объяснив ситуацию ТС, попросил бы его подарить сайт или убрать его.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 10:28   #74
pu4koff
Старожил

Цитата:
Я бы не стал нервничать и, объяснив ситуацию ТС, попросил бы его подарить сайт или убрать его.
Оно вот нужно директору с кем-то там разговаривать? Дал указание подчинённым и всего делов.
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А сказать проверяльщикам, мол, вот наш сайт, на нем все требуемые документы выложены, а где вы смотрели - мы понятия не имеем. Разве так трудно?
Если проверяющие уже приехали, то они будут проверять. Так что одной лишней проверки уже было не избежать и скорее всего этим проверяющим всё объяснили и закончилось всё хорошо. Чтобы потом другие проверяющие не приехали, решили оптом попробовать прикрыть все "левые" сайты и группы вконтактиках, чтобы уж наверняка.
Старый 16.03.2016, 10:37   #75
ds.Dante
Старожил

Именно это я и называю непорядочным поведением.

Не каждый день в интернете появляются полноценные сайты твоего техникума.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 16.03.2016 в 10:39.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 10:50   #76
pu4koff
Старожил

Цитата:
Именно это я и называю непорядочным поведением.
А для меня непорядочное поведение - это втихую создавать клон чужого сайта.
Цитата:
Не каждый день в интернете появляются полноценные сайты твоего техникума.
Что же в сайте полноценного? Полноценный сайт - это если бы фан-сайт со своим контентом, а не "китайская" подделка.
У директоров других дел хватает, чтобы еще со всякими народными умельцами общаться.
ТС изначально поступил некорректно, вот и получил некорректное отношение к себе. Получил урок на будущее ровно настолько, насколько был неправ. Справедливость восторжествовала, всё хорошо.
Старый 16.03.2016, 10:56   #77
IliaIT
Форумчанин

так это типичная ситуация. вон Медведев открыл rutracker.ru и втык получил министр за неисполнения указаний суда. хотя на самом деле .ru никто не блочил, а все запреты касались .org и ничего сайт как был так и остался.
Вот так за свои косяки администрация гонит левых людей. ведь ТС делал сайт более удобным, а не копией официального и как следствие у него был выше индекс посещаемости и выше в поиске.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 11:06   #78
IliaIT
Форумчанин

http://lifenews.ru/news/185848

или в любом поисковике "медведев открыл рутрекер"
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
IliaIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 12:55   #79
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Медведев тем самым признал, что тоже пользуется трекерами и качает пиратский контент
Если бы пиратил, то на правильный рутрекер бы заходил, а не на поддельный
Старый 16.03.2016, 13:59   #80
Serge_Bliznykov
Старожил

Ну так Димон правильно заходил:

Роскомнадзор объяснил доступность RuTracker для Медведева

Цитата:
Роскомнадзор на своей странице в Facebook объяснил, как премьер-министру Дмитрию Медведеву удалось зайти на торрент-трекер RuTracker.org, который был пожизненно заблокирован по решению Мосгорсуда. Дело в том, что оператор связи, к сетям которого подключился глава правительства, с начала 2016 года находится в стадии ликвидации, в связи с чем ведомство не смогло осуществить блокировку.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц