![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Старожил
|
![]()
Ну, как я и говорил, всё обойдётся. К директору сходить можно но не с руганью, а извиниться и предложить вместо их отстойного сайта, установить свою вёрстку. Объяснить, почему Ваш сайт лучше. Скорее всего, он с Вами согласится и можете на этом ещё и денежку заработать. Директор колледжа, потому и директор, что таких гавриков и шалунов проходит через его руки тысячи. Если бы он был злобным маньяком, вряд-ли стал бы директором, а тем более долго продержался на этой должности.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]()
А вы бы на их месте как поступили?
Если бы я из-за такого деятеля получил лишнюю проверку и у меня был в штате бесплатный юрист, я бы такому сайтостроителю из принципа крови попортил соразмерно тому, сколько я лет жизни потерял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
|
![]()
Я бы не стал нервничать и, объяснив ситуацию ТС, попросил бы его подарить сайт или убрать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если проверяющие уже приехали, то они будут проверять. Так что одной лишней проверки уже было не избежать и скорее всего этим проверяющим всё объяснили и закончилось всё хорошо. Чтобы потом другие проверяющие не приехали, решили оптом попробовать прикрыть все "левые" сайты и группы вконтактиках, чтобы уж наверняка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
![]()
Именно это я и называю непорядочным поведением.
Не каждый день в интернете появляются полноценные сайты твоего техникума. Последний раз редактировалось ds.Dante; 16.03.2016 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]()
А для меня непорядочное поведение - это втихую создавать клон чужого сайта.
Цитата:
У директоров других дел хватает, чтобы еще со всякими народными умельцами общаться. ТС изначально поступил некорректно, вот и получил некорректное отношение к себе. Получил урок на будущее ровно настолько, насколько был неправ. Справедливость восторжествовала, всё хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумчанин
|
![]()
так это типичная ситуация. вон Медведев открыл rutracker.ru и втык получил министр за неисполнения указаний суда. хотя на самом деле .ru никто не блочил, а все запреты касались .org и ничего сайт как был так и остался.
Вот так за свои косяки администрация гонит левых людей. ведь ТС делал сайт более удобным, а не копией официального и как следствие у него был выше индекс посещаемости и выше в поиске.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумчанин
|
![]()
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Если бы пиратил, то на правильный рутрекер бы заходил, а не на поддельный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Старожил
|
![]()
Ну так Димон правильно заходил:
Роскомнадзор объяснил доступность RuTracker для Медведева Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про уходящих с форума и обижающихся на меня - зачем на меня то все сваливать? | Alar | Свободное общение | 252 | 22.06.2016 14:26 |
Заявление на канале Россия 24 | Uri-NO_terapia | Свободное общение | 13 | 21.11.2015 11:25 |
набор в кибер-полицию | beegl | Свободное общение | 24 | 17.10.2015 18:27 |
Написали программу..... | Чумак Татьяна | Помощь студентам | 13 | 07.04.2011 17:19 |