Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2016, 06:59   #11
masax
Форумчанин

Приветствую, leowed.
1. Где можно почитать о Ваших работах?
2. Вы программную модель хотите создать только для предсказания землетрясений (цунами и пр.)? Вопрос задаю, потому что не считаю, что модель действительно будет точно предсказывать, а кому нужны предсказания с погрешностью в 10 лет... Не будет предсказывать, потому что людям уже известен эффект, лежащий в основе тектонического оружия. А там где воздействует человек, научные математические модели выбрасываются в помойку.
3. Вписать имена в историю... Если это действительно будет важно для науки, то ваше имя, пожалуй, в истории останется. Имя разработчика программы - точно нет. Есть какое то одобрение или интерес к данной теории со стороны научного сообщества или каких то именитых экспертов?
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума
Старый 17.03.2016, 07:06   #12
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от sauwork Посмотреть сообщение
100500 ошибок в каждом предложении , какая нахрен научная деятельность , школу то закончили ?
Немножко вступлюсь за ТС. Вы посмотрите место его проживания. А теперь попробуйте все то, что написал автор, написать на Казахском не сделав ни одной ошибки. Да, что там Казахский, попробуйте написать это-же на Английском. Я уверен, коренные Англичане в Вашем тексте, найдут на много больше ошибок, чем есть у ТС.

Цитата:
Сообщение от leowed Посмотреть сообщение
Все дело в том что увеличивается все и мы и все что вокруг нас, так что вы этого не заметите.
Вывод не верный. Гипотезу о расширяющейся Вселенной, придумали для объяснения красного смещения у дальних галактик. И посылом к этому был эффект Доплера.
На самом деле, это связано с потерей энергии у фотонов, летящих из глубин Вселенной. Поскольку, скорость его в вакууме изменится не может, удлиняется его волновой фронт, а это приводит к смещению спектра в красную сторону.
Цитата:
Да еще большого взрыва не было, темной материи нет, это простая ошибка Цвики в определении расстояние до Волос Вероники. Кроме ядерного дефекта масс, существует на несколько порядков мощнее это временный дефект масс, это хорошо видно у Солнца. Например вывел постоянную Авогадро, а вывода у нее нет она получена только экспериментально. Все это есть на одном из моих сайтов. С уважением.
Да, действительно, большого барабума не было как нет тёмной материи и эфира. То, что горе-учёные называют "тёмной материей" есть проявление антигравитирующего вещества, входящего в состав всех галактик. Оно имеет массу, но снижает гравитационную составляющую обычного вещества. Отсюда и расхождение между теорией и наблюдаемыми фактами.

На счёт расширяющейся Земли, Вы правы, сейчас она расширяется. Но посыл не верен. Расширяется она из-за тектонических процессов, происходящих в её недрах и связано это с возрастающей активностью на Солнце, а не из-за мифических расширений элементарных частиц. По мимо знаменитых 11-и летних циклов, у нашего светила есть и другие, менее известные 100 и 1000 летний (последний, почти не изучен, но он есть). Наложение этих циклов, а так-же наложение гравитации планет, "населяющих" Солнечную систему, заставляют недра нашей планеты то сжиматься, то расширяться. Планета, как бы пульсирует. В геофизике это называется "дыхание мантии". Это я Вам как геофизик говорю (сейсмо и гравиразведка).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.03.2016 в 07:52.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 17.03.2016, 07:58   #13
p51x
Старожил

Цитата:
Сообщение от leowed Посмотреть сообщение
Все дело в том что увеличивается все и мы и все что вокруг нас, так что вы этого не заметите.
Что за бред. Если, допустим, расстояние между протоном и электроном 1 мм и они оба увеличились в объеме, а в массе б потеряли, то
1. либо 1 мм между ними существенно уменьшится и в глобальном масштабе это сложно не заметить
2. либо они разлетятся еще дальше, а при уменьшающейся массе наступит момент, когда они совсем оторвутся...
почему ж мы не распались до сих пор?

И что делать с их зарядами? Они подпитываются?

П.С. Да, сразу видна, весна пришла...

Цитата:
Но Австралийский геолог Профессор Тасманского Университета Сэмюел Уоррен Керн действительно является крупным специалистом.
Кроме пары книг и эссе у этого крупного специалиста есть научные работы? А то у Фоменко тоже есть такой же набор...

Последний раз редактировалось p51x; 17.03.2016 в 08:02.
p51x вне форума
Старый 17.03.2016, 13:54   #14
leowed
Новичок
Джуниор

Во первых ученые это как дворяне у них все передается по наследству и степени и кафедры и должности. Что все расширяется это надо думать, анализировать и рассчитывать. А ошибка этого ученого не грязных линзах. Посмотрите все книги где пишут про астрофизику, и Вселенную то вы увидите что все данные указываются приблизительно, может быть это такая величина. Постоянная Хаббла неверная также как и возраст Вселенной, поэтому неверные определение расстояний до галактик. Дело в что существует два метода определение масс галактик это по оптической величине и вириальной. Оба эти метода точные. Но когда определяют по этим методам массу галактик расхождение на два, три порядка различаются. Отсюда и получилось что есть темная материя. А неточность в расчетах из - за того что галактика находится на самом деле на большем расстояние чем это сейчас принято. По моим расчетам разница в пределах 0.5 или 1.1 не больше. Как таковой проблемы нет.Вот и все. Просто надо иногда думать. И в каждом вопросе уметь находить ключевую точку. Честь имею Гаспода!
leowed вне форума
Старый 17.03.2016, 14:06   #15
p51x
Старожил

Хватит словоблудить, давайте жгите фактами ортодоксов и неучей. Кстати, я вас правильно понял, что если они накосячили и там с расстояниями, то и до Солнца/Нептуна/кометы Галилея тоже дальше?
p51x вне форума
Старый 17.03.2016, 14:40   #16
Anbor
Пользователь

Здесь не хватает только целителей. Побойтесь Бога!
Anbor вне форума
Старый 17.03.2016, 15:15   #17
leowed
Новичок
Джуниор

Я никого не прошу решить и что то сделать за меня. Мои проблемы это только мои проблемы, и никого они не касаются. Просто в программирование я не силен, знаю только начало. Поэтому решил обратиться к специалистам. Признаю это была моя большая ошибка. Книги по всем языкам у меня есть и достаточно. Просто придется это делать самому. Проблема правда в том что мне это будет тяжеловато но справлюсь.
Потому что у меня один глаз не видит отслоение сетчатки, а у второго глаукома и мне заменили хрусталик, то есть напрягать глаз опасно, могу лишиться и его. Но это не значит что я давлю на жалость, это унизительно. Просто это займет несколько лет вот с все. Так что свое предложение о помощи в программирование я снимаю! Но отвечать на ВАШИ вопросу буду если Вас это будет интересовать. Модель Земли нужна, это не оружие. Просто все процессы которые она будет показывать они действительно нужны. Когда магма начинает подниматься с глубин Земли, то она при подъеме к поверхности Земли начинает расширятся (из-за расширении частиц), а благодаря временному дефекту масс она получает дополнительно еще очень много энергии и разогревается еще сильнее. А так как она еще и увеличивается в объеме при подъеме, то происходит сжатие всех пород вокруг нее. Это бы помогло при расчетах, сроках и мощностях выброса магмы на поверхность. И сроки предсказаний намного меньше, конечно не 10 лет, это уже точно. По поводу что на расширение Земли Солнце играет основную роль, не согласен, не какой пульсации нет. А вот в Солнце, кстати там тоже играет роль расширение частиц. Есть эффект нехватки нейтрино при ядерных реакций в ядре Солнца. А на самом деле нехватки нет потому что в глубине Солнца находятся протоны по массе намного выше и поэтому при ядерных реакциях выделяется намного больше энергии. Все просто. Нет до Солнца и комет все правильно. До галактик там ошибки, слишком большие расстояния. Насчет целителей, я верующий, к вере пришел через физику. А когда вас припрет вы очень быстро побежите к целителям. Я такое не раз наблюдал. Это дар от бога.
leowed вне форума
Старый 17.03.2016, 15:27   #18
p51x
Старожил

Цитата:
Я никого не прошу решить и что то сделать за меня. Мои проблемы это только мои проблемы, и никого они не касаются.
Советую на будущее: научитесь различать подпись и текст поста. Хотя не надо... это красная тряпочка прекрасно работает.

Цитата:
Но отвечать на ВАШИ вопросу буду если Вас это будет интересовать.
Вы пропустили пару...

Цитата:
Нет до Солнца и комет все правильно. До галактик там ошибки, слишком большие расстояния.
311.7 а.е. в афелии достаточно далеко? https://ru.wikipedia.org/wiki/C/1858...B0%D1%82%D0%B8)
p51x вне форума
Старый 17.03.2016, 16:52   #19
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
По поводу что на расширение Земли Солнце играет основную роль, не согласен, не какой пульсации нет.
Да неужели? Шутите?

Цитата:
Основателем теории пульсирующей Земли считается немецкий учёный А.Ротплетц. Упоминается о возможном расширении нашей планеты и в трудах М.В.Ломоносова. Занимались теорией расширяющейся Земли академики М.Усов и В.Обручев. В начале 30-х годов 20 века американский геолог А.Грэбо, изучавший чередование в геологической истории Земли повышения уровня мирового океана (трансгрессия) и его понижения (регрессия), пришёл к выводу, что на протяжении многих миллионов лет объём нашей планеты периодически изменялся.
Источник: http://isi-n.blogspot.ru/2012/10/blog-post.html
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 17.03.2016, 23:24   #20
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

найз. Стивен Хокинг фром Казахстан.

интересно, Стивен Хокинг по целителям бегал или нет? увидел ли руку Бога в своих работах?

Последний раз редактировалось f.hump; 17.03.2016 в 23:28.
f.hump вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц