![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
я имел в виду гос-огранизацию, занимающуюся разбором авиапроисшествий, типа NTSB. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Последний раз редактировалось min@y™; 19.03.2016 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Я находил список погибших. Погибли в основном мужья с жёнами и даже полные семьи с детьми. Вечная память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Картинка с камеры будет красиво смотреться в новостях но толку в понимании происходящего будет ровно ноль. Даже на 4К картинке на таком расстоянии вы ничего толком не увидите. В общем, все сводится к "вам шашечки или ехать"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Ну, что за люди... гибель человеков в цвете и FullHD разрешении подавай, еще на журналистов бочку катят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
При запуске Шатлов очень много было понятно по видео. Термоплитка отвалилась,утечка окислителя, машина на полосе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Александр
Администратор
|
![]()
не дорого. никому не надо. у владельца аэропорта нет целей следить за безопасностью - все все равно застраховано, а так как 99.99% времени сами владельцы бизнеса что-то делают, а риск утечки видео данных огромен, то и видеонаблюдение становиться брешью в работе любой компании или неэффективного управления городской инфраструктурой, потому снимают только заинтересованные, например на видеофиксаторы автомобильные. И полицейские и службы правопорядка на дорогах стали снимать все происходящее, только сильно после поняв, что и им надо защищаться от автовладельцев фото видео материалами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Не удивлюсь, если когда-нибудь в будущем будут работать камеры в салоне самолёта (и может во вне), которые будут снимать и заливать в интернет момент катастрофы. Такое реалити-шоу/рейтинг/бизнес. Надеюсь, что до этого никогда не дойдёт.
Последний раз редактировалось 8Observer8; 20.03.2016 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]()
все везде снимают и транслируют, только у общества интерес смещается к другому видео контенту - как кто-то где-то ковыряется в носу мало кому будет интересно уже сейчас.
И палю тему - как кто-то где-то хорошо и активно отдыхает - уже год как большинству рунета не интересно ![]() Для меня реакции на происшествие была не приятная даже мне - это кто там в рабочее время не на работе. Или нефтяные переговоры какие-то вели? какое сотрудничество-финансирование эмираты ведут в Ростове мимо Москвы? Трагедия в Египте - там все свои, и самолет старый залатанный, но свой и надежный. А тут кроме шоу впечатлений от видео съемки - даже у вас никаких эмоций и вопросов, если по теме ориентироваться. И 500 миллионов получит авиокомпания за самолет, отдав не больше 5 млн семьям погибших. И все вроде как довольны, только немного шоу не хватает - момент падения из самолета, по отзывам программерсфорум форумчан. Последний раз редактировалось Alar; 20.03.2016 в 17:25. Причина: добавил про мое отношение к происшествию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я думаю камеры есть, хотя бы по периметру для отслеживания обстановки. Но нам показывают видео с какой-то заправки. А видео с камер аэропорта, скорее всего, для служебного пользования.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |