![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Это нутрия? Когда-то дядька мой разводил. На еду и на шкурки. По вкусу как кролик, если не знаешь, что водяная крыса. Пока не знал ел, узнал - нос стал воротить
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Нет. На кролика не похоже совсем. Мясо темное, почти черное, как у медведя (старая корова или лось). Очень жирное, как у утки. Запах ближе к баранине.
У кролика после приготовления мясо светлое, как у индейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Давно было. Забыл. А может в детстве и за кролика прокатывало. Или вкусовые ощущения со сдвигом
![]() Интересно, как долго растения в изолированном сосуде без углекислого газа протянут. Когда он весь или почти весь уйдет на фотосинтез. Ну а поскольку зеленые, то исчерпается рано или поздно PS Может жучки-паучки возместят потери?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 29.03.2016 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
Угощали недавно бобром - просоленое мясо еще норм, но после термообработки есть совсем невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Пересолилось ? Воняет болотом, как сом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Александр
Администратор
|
![]()
естественно его солят очень сильно и едят вяленое мясо, обработанное только солью.
Для жарки его вымачивают, но это мало помогает. Сырое мясо само по себе получается вкусное, вопрос безопасности поглощения подобного остается открытым. Также как вкусная свежая сырая рыба, вообще без обработки. получается, только недавно узнал что бобр размером с мини слона ![]() А еще у меня в аквариуме жил карась, но не прижился, задохнулся, наверное, 50 литровый аквариум ему оказался мал. А самые домашние рыбки - это гуппи, если приноровиться отлавливать мальков, то и сообщество стабильное получается, без необходимости докупать рыбок. Цитата:
![]() сом не знаю - там же с ним хитрость простая, после вылова в ванную его в чистую воду на день или больше - он прочищается ![]() А если сушить, то вообще все равно ![]() И вообще всю речную рыбу зимнюю до ванной держали, но это было давно и не мой улов. и не рыбак я. быстро надоедает процесс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
а у меня еще раньше возникла одна интересная идея, основать из материнской платы маленький псевдогородок для муравьев
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще интересно было бы поэкспериментировать, в банку с растительностью или с живущими жучками дать большее количество кислорода (в шарик закачать и к банке приспособить, а потом шарик раз в полдня менять на свежий с кислородом). И посмотреть, вымахают они или нет, ведь говорят, что чем больше кислорода, тем все больше в размерах. Кислород в домашних условиях вроде не особо сложно получить, главное знания определенные по химии иметь надо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СЫН!!!!!! | Баламут | Свободное общение | 28 | 28.05.2015 01:21 |
Растет размер файла Excle | kinolog | Microsoft Office Excel | 1 | 29.09.2013 18:32 |
Есть ли в природе случайность? | Arigato | Свободное общение | 110 | 10.11.2011 17:42 |
Резко растет размер файла Excel | Pavel Ketkov | Microsoft Office Excel | 2 | 08.12.2009 09:22 |
есть такое в природе??? | цтоасбест | Софт | 5 | 23.04.2009 22:10 |