![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Учи албанский, раз русский язык бредом кажется.
與此同時對亞裔美國人的歧視仍然很常見
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Смотрите Цитата:
ip - как сохранение ip-адреса в логах серверов "соц. сетей", позволяет взломать аккаунт юзера? Ну сохранился он там, и что дальше-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
То есть если длинный сложный пароль в аккаунте, и по ссылкам не ходить, и на фейковых страницах не вписывать логин с паролем, то 100% такой пароль взломать невозможно выходит?
Часто в фильмах про программистов показывают что программист или же даже школьник-любитель информатики взломал аккаунты всех своих друзей, все это бред, выходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Ну другу проще соц. инженерией заниматься, или придти в гости, сесть за комп и взять пароль из незашифрованного хранилища браузера или passwords.txt на рабочем столе
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
kyle16, ещё забыли про пути взлома - если заходите с телефона - на телефоне нельзя ничего устанавливать "левого", пароли оттуда могу увести.
если заходите с компьютера - не устанавливайте на компьютер ничего левого + нужно иметь хороший антивирус + файрвол, иначе подхватите дрянь на компе, вот она и сольёт ваши пароли. Кроме того, теоретически можно создать проксю, при подключении через которую будут фиксироваться логины и пароли. Эту проксю разместить в качестве точки доступа (например, через WiFi) и можно собирать логины/пароли. вот 100% невозможно взломать мой аккаунт "вконтакте"! (у меня его там просто нет ![]() Alex11223, +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
[оффтоп]
Цитата:
[/оффтоп] Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Ну, даже если у меня и подхватился бы какой вирус, то как бы мой друг программист мог бы взломать мой аккаунт? Разве что если б он сам бы заразил мой комп вирусом, но для этого он должен мне предложить ссылку, а я по ссылкам не хожу. Получается, он бы не взломал мой аккаунт никак? А вот вам еще пример, часто в интернет рекламах предлагают взлом любой страницы вконтакте, а как же это делают, если они даже не знают человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Чтобы Вы не могли ничего такого разместить в сети так, чтобы Вас не возможно (трудно) было вычислить. Гуглите пакет Яровой ![]() Цитата:
Но зачем там создавать аккаунт от моего имени? Ведь, с таким же успехом, Вы можете купить кошелёк, положить туда деньги, потом сказать, что это мой кошелёк и незаметно его украсть. Результат будет примерно один и тот же. ![]() Ведь очевидно, что "привязать" это аккаунт ко мне будет весьма непросто. Да и это не взлом аккаунта, разумеется. p.s. простите, а что такого важного в аккаунте, что тут идёт обсуждение о возможности его взлома? Это так критично, если аккаунт взломали? Ну, если телефон привязан, поменял пароли и пользуйся дальше. или я чего-то не понимаю и не знаю? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На вопрос "зачем" - согласен с Сержем Вопрос "как?" Вот я прихожу в кафе, и решаю зайти в инет с ноута.. Подзываю официанта, прошу пароль от вафли, а он мне "предьявите паспорт". Так что ли? Ну показал я ему паспорт, записал он ФИО, выдал пароль. А каким образом в логах будет устанавливаться соотвествие что такой-то ФИО то-то делал в сети ?
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
а так и без него, имея эти данные уже круг подозреваемых есть.(по времени) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить контакт в Skype | cashmail | Общие вопросы Delphi | 20 | 04.11.2014 21:48 |
Отходит контакт в наушниках | ололошенько | Компьютерное железо | 13 | 31.05.2013 21:56 |
Реально ли взломать мой мэйл.ру | atenon | Безопасность, Шифрование | 13 | 23.08.2011 19:12 |
не зайти в контакт! | pristik | Свободное общение | 10 | 25.12.2010 19:00 |
контакт лист | DeDoK | Общие вопросы Delphi | 10 | 12.06.2009 19:19 |