![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте.
Хочется надеяться, что в отличие от предыдущего моего вопроса по SelectionSet, на этот я всё же смогу здесь найти ответ. Задача: удалить все элементы, принадлежащие определённому слою. Этот код работает: Код:
(про два одинаковых параметра знаю, но не хватает времени разобраться, как переделать пример из двух разных параметров под один) Реализовал удаление всех элементов из файла, принадлежащих определённому слою, просто перебирая все элементы во всех блоках и удаляя элементы, принадлежащие заданному слою. Но это может занять не мало времени... Может, всё-таки можно делать выборку SelectionSet по блокам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
С перебором всех элементов во всех блоках тоже нелады... То, что АвтоКАД за блоки считает и модель, и листы - это я слышал. А вот что и внешние ссылки тоже - это только что понял. Ну да и это фиг бы с ним, IsXRef помогает проверить является ли блок внешней ссылкой, и таким образом их можно отсеять. Но перебор блоков залезает и в блоки самих внешних ссылок! А вот как их отсеять от блоков, принадлежащих самому чертежу - я уже никак понять не могу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Мда... До чего же туго с АвтоКАДом. И на dwg.ru, если глянуть на даты последних сообщений в программировании, тоже глухо всё... Что, среди программистов так мало проектировщиков? (или наоборот?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[AutoCAD & Delphi] SelectionSet: выбрать всё и исключить другую выборку | Ship_1 | Общие вопросы Delphi | 3 | 30.05.2017 12:28 |
SelectionSet (AutoCAD & Delphi) | Ship_1 | Общие вопросы Delphi | 5 | 13.01.2016 13:09 |
Delphi & AutoCAD: порядок "листов". | Ship_1 | Общие вопросы Delphi | 10 | 14.06.2015 17:13 |
VBA Excel & Autocad | Kliken | Фриланс | 1 | 18.12.2012 00:33 |
Excel & Autocad | Kliken | Microsoft Office Excel | 5 | 17.12.2012 22:47 |