![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, внедрил dll в нужный процесс для анализа трафика, установил хук на функцию Send чтобы контролировать передающиеся пакеты,
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте закрывать сокет closesocket(S);
если закрывать не нужно то можно попробовать подмену Buf сделать, тогда принимающая сторона непоймет Из вашего кода Код:
Код:
Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 01.06.2017 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
При закрытии сокета и очистки buf вашим способом сразу соединение рвется когда убираю блокировку пакетов, скорее всего сервер из за неверных пакетов сразу отключает клиента, а если попробовать не обнулять пакет, а сделать его таким который по умолчанию отправляется раз в 1-2минуты, я его заранее сохранил в файл как массив байт, считываю так
Код:
Чтобы в mybuf занести я делаю так Код:
ошибку Incompatible types если SetLength(buf, 18); Если сам buf объявить как Buf:array of byte; то после первого пакета сразу вылет процесса. Последний раз редактировалось ram555x; 02.06.2017 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте другим символом заполнять пакет
Код:
Цитата:
Можно еще попробовать так размер поменять Код:
Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 02.06.2017 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Нет, не получается таким способом очищать/отклонять пакеты, а не знаешь есть такой сниффер в котором можно было б поставить временный запрет передачи пакетов указанного процесса, может такое никто и не реализовывал, типа только файерволы могут блокировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Какие запреты пытаетесь сделать, случайно не для HTTP?
Можно сделать снифер DelphiPcap на WinPCap в нем вроде можно полностью управлять сетевыми пакетами В интернете почитайте на эту тему. Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 03.06.2017 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Запреты хочу реализовать пакетов проходящих через socket tcp send, чтоб в нужный момент они не доходили до сервера.
Я кучу библиотек и демок перелопатил по снифферству, по инету для делфи в основном старые исходники попадаются толком уже не работающие для нынешних систем, или для новых редакций делфи, единственно что путного находил тут http://www.overbyte.eu http://www.magsys.co.uk/delphi/magmonsock.asp связанного с драйвером что советуешь WinPCap Но исходник компилируется с ошибкой получения списка доступных сетевых адаптеров, 12лет таки прошло) Aliens_wolfs благодарю за оказанную помощь, наверно откажусь от этой затеи с перехватом, думал что обойдусь внедрением dll`ки а не всё так просто, вникать в WinPCap не стану, просто это ж придется драйвер ставить пользователям, скорее еще права админа потребуются для корректной работы, да и я тем более не системный программист чтобы во все эти тонкости вникать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отмена повторной отправки формы | Tyoma5891 | PHP | 6 | 27.09.2013 18:19 |
[WinSock] Отправка пакета (#400 Bad request) | zotox | Работа с сетью в Delphi | 0 | 15.07.2009 10:40 |
WinSock (send, recv) | AidarBik | Работа с сетью в Delphi | 1 | 27.07.2008 15:22 |
Microsoft Office Outlook : Перехват письма при отправки с определенного ящика | Talia | Софт | 0 | 11.12.2007 14:28 |
перехват отправления чужими программами отправки на печать документов | Nat | Win Api | 7 | 20.04.2007 16:07 |