![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте.
Мне поставили задачу, разобраться со скриптами, которые делал предыдущий сотрудник. На сервере нашел папки со PHP-скриптами, в коде прописаны комментарии. Но все равно, просматривая комменты, сложно понять логику скриптов. Вопрос: Есть ли какое-то решение, чтобы из папки со скриптом, собрать все комментарии, всех файлов? Я бы так увидел общую картину / логику по каждому скрипту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1) возможно, если комментарии были написаны специально для автоматического сбора документации
2) очень сомнительно, что только по комментарием сможете понять ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Я бы сказал даже так: читая комментарии без кода - вы вряд ли вообще сможете что-то понять. Код без комментариев понять ещё можно, наоборот - увы.
Комментарии можно собрать, например вручную отпарсить все файлы. Но толку в этом маловато, так как структура папок и файлов может сильно отличаться от структуры кода, и структура кода будет скорее всего более многослойная, чем структура папок и файлов.
Подпись ? Не, не слышал ...
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 29.12.2018 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как собрать плеер PHP+ SQL | KanT39 | HTML и CSS | 1 | 17.10.2017 17:08 |
C++ Visual: как собрать все числа, следя за операторами | Blondy | Помощь студентам | 3 | 08.05.2012 23:22 |
Собрать все Image и сохранить в один файл как реализовать? | Vans888 | Общие вопросы Delphi | 4 | 23.03.2012 22:47 |
Как все edit собрать в переменную и записать в файл | f1xed | Помощь студентам | 9 | 07.02.2010 23:18 |
Форум без перезагрузки страницы. Как все собрать в едино? | Web-Gangsta | JavaScript, Ajax | 15 | 07.05.2009 00:32 |