![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет Спецам. Разовая работа.
Помогите сделать формы регистрации, я инвалид пытаюсь сделать сайт на Вордпресс для инвалидов. Нужны формы регистрации для Благотворителей и Инвалидов, с разными полями. Благотворителям простая: Логин Пароль Капча Инвалидам сложнее: Логин Пароль ФИО Паспорт – файл jpg Паспорт дети – не обязательное поле – файл jpg Группа инвалидности 1 – файл jpg Группа инвалидности 2 – файл jpg Адрес проживания/доставки – текстовое поле Капча Т.е., сразу, заполнить все поля, иначе не зарегистрироваться. Надо ещё сделать несколько автоматических связей. После регистрации Инвалиду должна выделяться личная страница для написания статей. В меню должна быть ссылка на эту страницу - "Моя страница". На эту страницу, в верхнюю часть, должна выводиться вся информация, введенная при регистрации. На этой странице должна быть форма для написания объявления, объявление будет выводиться в блок высотой сантиметров пять-семь, на общую страницу объявлений Инвалидов. И далее, после информации и формы для объявлений, будут статьи Инвалида. В форме объявления следующие поля: Поле для фотографии. Текстовое поле с ограничением символов. Поле для URL, оплатить заказ. Сумма заказа Это заполняет Инвалид. В списках же, должно появляться следующее: Фотография, сбоку текст ограниченный высотой фотографии. Ниже чекбокс, URL и сумма заказа Щелчок по фотографии или тексту – переход к личной странице Инвалида. Если галочка чекбокса не поставлена, ссылка URL должна быть не активна. Эти галочки будет устанавливать Благотворитель, нужно, чтобы отмеченный им заказ запоминался, и в меню выводились на отдельную страницу, все помеченные заказы. Примерно так, все оформление я сделаю сам, а с формами и связями, что то я запутался. Денег особо нет, две тысячи в кошельке есть, скажите, если надо ещё. Спасибо. Последний раз редактировалось Babylonix; 21.07.2019 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Что то не пойму я, проясните, что денег мало? Ну, я прикинул, что для грамотного программиста эта работа на полдня, с кружкой кофе. Или другая какая причина, объясните. срочно надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Если так, проще сделать самому. Поиск спеца займёт больше.
![]() Причина, простите, чего? У Вас между обоими постами 43 минуты времени. Многие спецы по WP на этом форуме могли просто напросто не успеть зайти на форум. Может со временем кто и откликнется. Насчёт цены ничего не скажу. У каждого исполнителя свой прайс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Wordpress, 2 формы на странице | ekvador | PHP | 0 | 04.02.2018 22:35 |
Создание формы на html-странице. Нет реакции скрипта - обработчика формы. | Pavll | JavaScript, Ajax | 2 | 11.11.2017 21:41 |
Открытие модальной формы с продолжением выполнения кода первой формы | KBO | Помощь студентам | 6 | 18.08.2015 22:30 |
Заголовок Child формы имеет цвет неактивной формы, хотя форма активна? | PrimaryPro | Общие вопросы Delphi | 0 | 12.03.2010 11:12 |
Как программно закрыть все открытые модальные формы перед сворачиванием главной формы в трей? | SkAndrew | Общие вопросы Delphi | 8 | 27.01.2010 22:44 |