![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
Диплом требует реализации нейронной сети для классификации изображений. В интернете есть несколько примеров реализации таких сетей, но все из них загружают данные MNIST или CSAR-10. Суть вопроса: есть ли статья или курс в которой рассмотрена и показана реализация обучение нейросети на своих данных? Желательно чтобы информация была доступной для понимания. Также, если у кого-нибудь есть желание и возможность объяснить реализацию обучения нейросети на своих данных, то я буду очень рад данной возможности и, в свою очередь, обещаю, что надоедать или наглеть не буду. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск курса/статьи на тему "Обучение нейронных сетей". | nikvay | Помощь студентам | 1 | 04.02.2020 16:35 |
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") | ZIRASS | PHP | 4 | 15.06.2016 14:23 |
"заблочить тему", чтобы даже не выдавалась в "новых сообщениях" | TaLadno | О форуме и сайтах клуба | 0 | 08.04.2016 14:30 |
NOD 32 выругался при заходе в тему "Литература в помощь при работе с базами данных", что в разделе "БД в Delphi" | Вадим Мошев | О форуме и сайтах клуба | 4 | 09.11.2014 10:14 |
нужен код "похожие статьи" для HOSTCMS - куплю готовый рабочий код для hostcms "похожие новости" | hplight | WordPress и другие CMS | 0 | 26.03.2012 16:57 |