![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||||
Александр
Администратор
|
![]()
На улицу.
Врят ли все, и врят ли заранее планируют именно так, вероятно, просто переоборудуют свободную из комнат. Потому что чем дольше живёшь в комфорте, тем яснее понимаешь, что тебе нужна ванная 20 квадратов, а сейчас даже думается, что вход нужно делать через дезинфекционный туннель, с автообмывом высокотемпературным, дань моде так сказать ) Впринципе... По текущим нормам коридор вроде как можно переоборудовать в ванную комнату ) Мне теперь что каталог по годам издавать и каждый год обновлять? Так то движок форума вроде как динамический и самообновляемый, страницы навигации постоянно меняются. Их это кого? И по карте что-то малова-то сибирское ханство. что там ещё было между ними и казахами? Цитата:
Цитата:
А как Екатерина держала и удержала власть в империи, до сих пор ни один историк не объяснил, феномен для изучения, и 1001 докторской. А про Ермака, он то погиб, и результат его работ был забыт, многие не умеют фиксировать свои достяжения, это в науке кстати очень заметно, понаоткрывают чёрте знает что, через что лет удивляются, а в текущем моменте не могут заадминистрировать, довести до ума, до серийного производства и т.д. А по факту пробросили его с армией мимо территорий, баблом или каким ещё финансированием, люди гибнут за металл - это не отрытие российских рокеров. Цитата:
Покорение случилось при Елизавете и чуть дальше, когда включили печатный станок ) Все добровольно тырили по суднудкам российские рубли, и добывали чёрте что за них, за бумажное бабло, не металлическое ), ну примерно как сейчас, что угодно из под земли достанут за доллары ) Хорошо что сейчас дети историю по игрушкам учат, а то со мной в школе даже не спорили учителя по истории, на возражения, что за бред с цифрами с Этим невским, который навалял купцам в трёх палатках, ограбил скорее всего, а теперь это целая история и героический поступок. С Романовых наверное вся это и идёт история, а мы никак не переиздадим, что вообще-то россия южными людьми основана, все так или иначе пришли, размножившись предварительно на юге, всегда шло смещение от перенаселения на северо восток. И это было не покорение - а движение в сторону - отвалите от меня дураки буйные ) Да я не понимаю людей перезжающих на перенаселённый юг на ПМЖ ) И рюриковичи и романовы рвались в польские цари, про годуновых не знаю, не изучал именно относительно этого вопроса, но скорее всего тоже задумывались.. А Орда туда не ходила, их руководство умнее было в плане возможностей администрирования территорий )) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Может копье вместо фонтана ? Таксидермисты есть. Соленья у стены лежат. Буйные сами запрыгнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не видел никого, кто бы в частном доме сделал глухой туалет. Окно, конечно, не полноценное, а форточка.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Самый дешевый вариант вытяжки )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Это просто мелкие дома, одноэтажки. Иначе туалет с форточкой придется делать на верхнем этаже.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 25.02.2021 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Простая вытяжка стоит дешевле форточки. И да, форточка ее не заменит, тем более что зимой вряд ли будешь ее открывать. Она больше для света нужна, ну и как вытяжка тоже можно использовать в дополнение к основной.
Всегда можно найти место для санузлов возле внешней стены. Тем более что это вопрос проекта, нарисуйте как вам нравится. А внутренние закрытые пространства я бы лучше под гардеробную или кладовку отдал. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
На стеклопакетах вообше должен быть зимний и летний режим, никогда с летнего не переключал, тянет с окон постоянно, цветы привыкли и зимой, вытяжка на кухне и туалете правда есть, она и тянет, если всё сделать герметично, будет очень плохо для здоровья как минимум, не говоря уж про запахи дополнительные, хотя и естесвенные )) Короче по проекту нужно смотреть как вентиляцию по дому организуют, откуда и куда должно тянуть ) Если конечно задумываются об этом ) Да я с тобой согласен, стекло спокойно тонируется, а проектам со спа зонами в 20 квадратов и соотвественно ванных больших я радуюсь, только из за этого есть смысл начинать строить дачу ) А да по теме, ну вот и отменили памятник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Посмотрел фотки яндекса и если это в высотках выше 10 этажа(рядом если нет таких же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Освещение нужно нормальное, электрическое, как и вытяжной вентилятор.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
может плохая идея учить C++? не получаются циклы. for и while и do while вызывают проблемы и ошибки. Может, это не мое? | Полнейший_Нуб | Свободное общение | 23 | 05.06.2020 17:47 |
СССР - это реставрация, перезапуск золотой орды | Alar | Свободное общение | 29 | 20.05.2017 16:11 |
Украинцы вы ностальгируете по СССР раз хотите попасть в клон СССР - ЕС ? | Alar | Свободное общение | 169 | 14.06.2014 20:49 |