![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток.
Вот есть проблема. Понять не могу от кого она происходит - толи от провайдера, толи от чайника перед компом. Сделал клиента для одной флеш игры. т.к. там авторизация с 15-ю защитами, ее прохожу вручную, а дальше уже управление на себя берет программа. Принимает данные от флешки и по их результату отправляет запросы на сервер. Куки подключены, все заголовки как и у родной флешки всё работает как часы, но буквально 10-40 мин и интернет пропадает. Вот вопрос, может я чего упустил и в компоненте IdHTTP есть какие настройки по умолчанию рвать соединение и оно действует на интернет соединение? интернет прямой. через прокси (локальный сервер) пробовал одно и тож. методы IdHTTP.коннект (при запуске бота) и IdHTTP.дисконнект (при закрытии приложения) ставил, удалял - результат один. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
antifreez на форму кидал ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Порыл документацию выложенную на этом форуме. Путёвая подборка. я за 5 дней в инете меньше находил чем тут в одной книжейке написано. Запустил клиента пока читал книгу, глюков небыло. Скорее всего проблемы на стороне провайдера. Радио инет, а тогда был снегопад)
доделал красивее обработку. Код:
П.С. Антифриз на форме. проблема была не в зависании приложения, а в обрыве связи. Как то странно оно совпадало с тем как я запускал клиента и появлялся обрыв. Последний раз редактировалось DHK; 12.01.2009 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
antifreez может к сожалению именно на это влиять, обсуловлено с особенностями реализации эмуляции неблокирующих сокетов.
Цитата:
Код:
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Квэнди, думаете что коннект может вызвать исключение? может и стоит его туда впихнуть, так по идее будет прослушиваться и коннект на траблы. мало ли что с сетью в этот момент. я просто понадеялся на описание в книге. там был пример с видом как я слепил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
idHTTP и кодировка | FAiver | Работа с сетью в Delphi | 2 | 09.09.2012 16:47 |
idHTTP | DeDoK | Общие вопросы Delphi | 5 | 05.06.2008 22:45 |
Вопрос по нагрузке клиент/серверных программ. | stonix | Работа с сетью в Delphi | 2 | 23.12.2007 23:15 |
Клиент-сервер-клиент | Кронос | Работа с сетью в Delphi | 3 | 24.08.2007 07:57 |